A-A+

好朋友去逝后要我去陪她(4)

好朋友去逝后要我去陪她(1)

好朋友去逝后要我去陪她(2)

好朋友去逝后要我去陪她(3)

第二天,同学来电话了。说这个梦有关我那去逝的朋友这就说的清了。昨天他就算到我家有个女鬼緾着但不知道是怎么回事。说我那朋友走的不甘心,在那边太寂寞,加上我俩生前关系要好,我生辰八字偏弱,所以就找上我了。让我早点去他那边破解一下,时间长了对我非常不利。我说清明过后天气暖和我去他那边做一下法事。

话说我这朋友,是特别善良,从小有心脏病,但七岁时侯去北京做手术后一直挺好,只是人比较胖,运动起来要小心,结婚后两年没要孩子,因为想生孩子去北京医院又咨询了一下,人家说问题不大。后来怀孕后大概七个多月开始心脏就不行了,这些是她妹后来告诉我的,我翻她朋友圈,她有写一句话叫:什么零件坏了都有配的,唯独人的零件不易配。现在想想才知道这是什么原因。

言归正传,其实听了算命先生的话,我还没有太在意这个事情,我只当这些小事是生活对我们的考验,人生必走的一段路。我不是唯心主意也不是唯物主意,我相信世间有神灵,但我也知道许多人也只是骗子罢了。让他只是算我老公家那边,没想到我自己本身居然也算出了这些东西,我相信他说的,但总觉得没他说那么严重。

真正让我下定绝心去破解一下还是因为后来做的几个梦。如果我说比鬼片还恐怖,真怕各位不相信。

几天之后我做了个梦,梦到我们四个一起跑步,还是她在追我们三人,反正是我跑哪她跑哪,要知道现实生活中我可比她跑的快多了,但不知为何梦里的她,只追我,而且我拼命跑她都能追的上,追上之后还特别用力的卡我,想把我抓走似的,抓的我生疼,我就和她扭打在一起,但她总是比我劲大。她表情特别凶狠,打着打着我就醒了,然后一整晚睡不着。

又过了几天,梦到我们四人一起去她家洗澡,我们排队先用澡盆洗头,在用淋浴洗身上,我前面是另人个同学,当我洗完头准备洗淋浴的时候,我发现我前面那同学不见了,只站着一光着全身肉呼呼,头也不抬,头发老长,盖着全脸,一动不动的女人。当时卫生间的灯全灭了,我只能看到她,我吼我另外一个朋友的名字,没人应我,我慌了,拿起洗头的盆打在了前面那个女人的身上。突然她一下子爬到了我背上,双腿夹着我的腰,头放在我的肩膀上,闭着双眼。身体软绵绵的,无生无息就这么爬在我背上。你们自己补脑一下,或是想想鬼片里这情景。我左右的甩都甩不掉,突然,她一用力将我按倒在地,双手卡我的脖子,我拼命挣扎。

突然听到有人叫我的名字,是妈妈,她听到我睡眠不正常,感觉我又做恶梦了。醒来的我心有余悸,但没和妈妈说这个梦,怕她担心。

第二天我和妈妈我想去破一下,我妈还不同意,因为妈妈信天主教,说家里有天主护着,她不会把我怎么样。我说家里帖的全是天主的像片,但我每每都做恐怖的梦,别的不说就这精神压力我可熬不住。在说我从来没算过命,即然人家算到不好的了咱们就破一破。

后来妈妈劝不住我,我就将儿子放在姐家,去同学那边让大师给我破了一下,给了我三个符,每天清晨烧后化水喝了,又给我随身代了个符。效果真还特别好,有半年没梦到我同学。

后来有一段时间去妈妈家,符放在家里没带身上,梦到她了,她也不说话就是用特别恨的眼神看着我。

在后来和她妹妹聊天,她的孩子在不到两月送人了,那家人不错在国外生活。她老公没出半年又结婚了。我只能感慨,孩子送人比和后妈强吧,也为我同学不值,如果她不生孩子,说不定会长命百岁。我又给了她妹妹发了50元红包,让她去祭拜她姐的同时,也将我的心意带到,必竟她在哪我都无法见到了。

前天还梦到她了,我们一起愉快的玩。很开心。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:胆小鬼转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异故事(三十六)

今天的故事是我此生最难忘的灵异事件,故事有点长…… 04年8月,我们几个同学基本都找到事做了,我到一家...

后面的“人”是谁

在我读初二的时候,我依稀记得有天晚上,我和我同桌阿雅(化名)还有几名同学一起晚自修下课走到教学楼...

儿时老家的“客人”

平时上班较空闲,闲着就想聊聊天,写写文字……今天想聊写下 我儿时(五六岁前)在农村老家发生的,印象中...

请“年”

地地道道的北方人,北方农村每到除夕的时候每家都会请“年”(意思就是邀请过世的先人们回来与后辈一起过...

开的士的恶魔

记得2012年,那时还是我高中时代,那一年还在上高二,那一年想必过来都知道,有一个“玛雅预言”,说是201...
最新跟贴(有 2,122 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 聆听海浪声

    你有没有想过,她三番四次托梦于你,难道仅仅是因为昔日友情吗。其实她反复向你显示她的存在,希望你帮她做佛事,进行功德回向,让她转世。

    • 胆小鬼

      有做,就是让去破解的时侯,人家拿了一张纸写着同学的姓名年龄地址,我不知道朋友八字。然后烧了,说这是给她超度呢,嘴里念了许多。这应该算是吧。

  2. 一个胆小鬼

    挺吓人的梦。

  3. wl250 wl250

    胆大鬼?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。