A-A+

我父亲的亲身经历鬼打墙

最近听说我在写这些小小说,老爸出来给我大量素材都是他自己经历的也不知道他咋那么多经历。

那一年我爸爸19岁,在离家100多里外上学而他唯一的交通工具就是那辆破旧自行车,而我老爸为了方便就住学校,听他讲他那个年代都是很穷的家里都不是很富裕能吃饱就不错了,那个时候我老爸想家了想回家看看,周六出发回家周日就得回学校,周六上午 往家走,中午才到家100多里骑的已经很快了,但对于当时只有19岁的我老爸来说应该不算什么,毕竟我今年才20而我也是爱好自行车的,到了家我奶奶不让走说在住一晚上吧!我老爸拗不过我奶奶就在家多住了一晚上,只能周一早上走了,我爸爸就和我奶奶讲周一早上早点叫他,早上2点多就得走,他骑到学校要4个小时,因为中间有一段路是没法骑车的,只能推着,我奶奶是个近视当天晚上12点就把我老爸叫了起来,我老爸吃完饭给自行车打气,气打好了一看时间,妈诶!居然才12点多,再睡一会吧,我老爸在家睡到2点多。

2点多我老爸出发了,骑着骑着就出了屯子,到隔壁村,隔壁村有两条路,一条是直路一条是弯路我爸上学要走的是直路,我爸到了隔壁村的时候看了看路,发现只有一条路另外一条路看不到了,但是这一条路看起来是直路!我爸骑着车子就开始狂蹬一气,骑着骑着我老爸发现前面有个灯,在前面大约二三里地的样子,我爸有了目标就开始低头猛骑,我爸给我形容,他说那天没有月亮也没有星星,奇怪的是就是可以看见那条路,路上很光滑,路边的树都看的清清楚楚!

我爸爸骑了一会抬头一看怎么还不到?骑了这么久应该到下一个村子了?怎么还在路上啊?

我爸爸当年也是不学好,打架抽烟,我19岁抽烟没让我爸打死,你看看他当年也是19岁不也在抽烟么??

我爸随身带着一把小匕首和香烟火机,我爸骑了一会,身上全是汗,衣服都湿透了这不应该啊?按照我老爸以前的情况这一条路顶多半个小时,这都快骑了2个小时了怎么还不到?

我爸爸终于害怕了,把自行车立在那下车蹲在路边,想了想我爸爸找了些柴火点了一堆火,这火一亮给我爸爸吓坏了。

我爸面前看到的路全是自行车印都是他自己一圈一圈骑压出来的,我爸爸把火堆拢的大一点又看看周围,发现自己在人家的圈子里呢!

我爸当时是秒怂啊!那家伙给我爸爸吓的!

我爸当时就想起来了,我们这边是东北么,这边撞邪啊什么的就爱嘀咕,自己在那就开始嘀咕上了

什么我和你们无冤无仇我还是个学生我就是一孩子你们不能吓我啊,惊扰了你们我也不是故意的我今天还着急上课呢,有怪莫怪!

就这样越嘀咕我老爸反而不害怕了,站了起来一看,那坟圈子也就六七个坟墓的样子我爸这两个小时一直在绕着坟圈子骑车,我老爸马上骑车就开跑,刚上路就看见那个村子了,我爸下车一看已经有早起的人在抱柴火烧饭了!我老爸就问问现在几点了,人家一看我爸就说现在已经4点多了我爸这时候才知道绕着那坟圈子骑了2小时了!

我爸说前阶段他还开车路过那地方呢,那坟圈子还在呢!!!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
潘文生
作者:转载请注明作者及中国灵异网
超级玛丽

推荐灵异事件

老辈人在生产队的遭遇3

我不知道大家是否相信有种叫家仙的事物存在,说实话,我是没有见过的,但是没见过又不能保证它肯定就没...

真实经历之38:剧组遇诡

今天继续和大家分享诡异事件。其实每次和大家分享这些事件的时候,我都会尽量将细节交代清楚,有的时候...

我们三人亲眼所见

事情就发生在18年11月16日。我80年代中期出生,现在也三十几岁了,还算年轻人吧嘿嘿。 和所有年轻人爱好...

厨房的老奶奶

这是我小时候发生的真实的灵异故事。 很小的时候,大约2-3岁,那个时候在乡下和爷爷奶奶一起生活,我们...

灵谈(三)之怪事连连

故事发生上次我说的姥姥去世的时候,亦是我之亲身经历。 10岁的我放暑假来了成都,因为父母常年在成都务...
最新跟贴(有 3,128 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 一个胆小鬼

    鬼打墙的鬼处于什么目的呢?恶作剧?能得到什么好处?

    • 潘文生 潘文生

      俺也不知道,我爸爸讲给我的

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。