A-A+

黑色的黄皮子

这个故事呢,是我爸爸以前一朋友口述给我爸爸,而我爸爸又口述给我,而现在那个人已经去世了。

那个时候我爸爸在接受医院组织的学习,在外地住校期间认识了这个人,听我老爸说这个人也蛮不错的,就是命短了点!

有个人姓王,是吉林磐石人,他们家有个祖传的绝活就是捉黄皮子,也就是黄鼠狼我们东北俗称黄皮子。

他们家抓黄皮子不用任何工具,只有一个祖上传下来的哨子,据说那哨子一吹所有的黄皮子排着队过来让你抓,这个估计也就是外人瞎传的,排着队过来不现实,估计也就是和抓野鸡那哨子一个性质,都是模仿同类发情期的叫声的一种哨子,没有什么魔力就是一勾引动物的东西。

那家抓黄皮子只要皮不要肉,他们家手段可谓是残忍!因为他们家祖传的手法是活扒皮,不是像你想象中的是弄死了在扒皮,而是他们家祖传的特殊手法,活扒皮,速度很快,十几秒钟一张皮就扒了下来,而且这个时候黄皮子还没死大多都喘着气呢,皮扒了下来黄皮子直接丢掉!一天下来能弄个十几张皮。

那一天我爸爸那朋友就找这个姓王的玩,俩人就约定去山上抓黄皮子,俩人上了山,磐石那边有个小石头山,在哪里也不知道时间很久了,俩人上去了就爬在山上等,等天黑了,那姓王的拿出哨子开始吹了。

吹了有一会,山下面就开始往上面跑都是黄皮子,我爸听他那朋友讲黄皮子不全是黄色的,也有花的还有白的灰的,但是那天就是比较诡异了,来了一只黑的,这黑色的黄皮子俩人都是第一次见啊!我爸那朋友就提议放了这黄皮子,这颜色不太对劲,我们东北都是比较信“仙”的也就是东北五仙狐黄白柳灰,黄仙就是其中之一。

可是那姓王的不干呐!姓王的说了,我们家抓黄皮子是祖传的,而且我们家有规矩,这黄皮子是看见一个抓一个,一个都不能放,只要看见了必须皮扒下来!

我爸那朋友又拗不过他,就眼睁睁的看着姓王的把这黑色的黄皮子皮扒下来了,别的黄皮子虽然把皮扒下来了还活着,那也就是还有一口气在,可是这黑色的黄皮子不一样啊!这货还能跑呢,皮扒下来以后姓王的随手就把这黄皮子扔了,那没了皮的黄皮子一落地瞬间咸鱼翻身,一溜烟,居然跑了!

我爸那朋友从那一次开始就开始倒了霉了,媳妇改嫁,工作也丢了,尤其是晚上睡觉的时候老是感觉自己胸口蹲着一黑色的毛茸茸的东西,压的他晚上睡觉喘不过来气!

我爸那朋友就找个‘仙’看了一看,那“大仙”说了,你这是那黄皮子来报复来了!

我爸那朋友一听这话那家伙给气的!你说好歹还是我劝的姓王的放你一马,你说你不去找他你报复我干啥啊!

那“仙”说,那黄皮子不敢去找那姓王的,那姓王的手里死的黄皮子没有一万也有八千,哪敢去找他啊,你那天要是直接从他手里把这黄皮子抢下来放掉就没事了!

一直到我爸爸认识他,他说他已经十几年没在梦里看见那黄皮子了,可是这几天居然又看见了!他就和我爸爸说,他时间不多了!这是那黄皮子来报复我了!

后来我爸的医院又组织了一次医学交流,可是这一次我爸爸的朋友并没有来,来得是他的女儿,我爸爸就问他女儿你爸爸怎么没来,那女孩就和我老爸说,我爸爸那朋友得了肝癌检查出来已经是晚期了,现在已经去世了


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
潘文生
作者:转载请注明作者及中国灵异网
超级玛丽

推荐灵异事件

牙医

儿时不注重空腔卫生,长了龋齿,磨骨去髓,套了牙套。前几日,牙套脱落,去看牙医,今天要说的,就是这...

初中灵异分享

我的初中,学校四周树木环绕,就大门口通一条公路,就建于一个相对独立的半坡,环境整体还是挺阴森。听...

一些少见又恐怖的通灵游戏

1.睡觉的鬼 晚上一个人睡一个双人床,窗户在床的左或右边则把鞋放到床靠近窗户的一边,反之则把鞋放到任...

真实经历之32:墙上诡影

今天跟大家分享的事件,是我一个粉丝分享给我的。这个粉丝还是一个高三的学生,前不久还在准备高考,在...

父亲的真实经历

之前发过帖子,提到过我爸的部队基本都在深山老林里搞勘测的,挺苦的,有一次他和一个战友两个人去山里...

下放农村与女鬼对视半小时

我是六八届初中生,知青下乡在湖北京山县宋河区龙王公社同福大队三小队,那时我十六岁,七零年元月知青...
最新跟贴(有 3,616 人参加, 跟帖 7 条)
  1. wl250 wl250

    没人吗?

  2. 一个胆小鬼

    这个写得好,因果报应。

  3. wl250 wl250

    潘文生遭报应了?

    • 潘文生 潘文生

      你才遭报应了,真讨厌

  4. 张志华

    也不知是你爸杀的,还是那人杀的,说的一不清二不白

    • 潘文生 潘文生

      是你理解能力有问题,或者读写能力有问题,慢慢看,不要急,一个一个字的看,语文角度说,这是第四人称复述,看不懂你这辈子也就告别语文了。

  5. 柠檬精

    事实证明,要么行善积德,要么恶的让人不敢惹

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。