A-A+

有没有人能帮我一下

刚去北海旅游回来,酒店安排的房子是11层,住两晚上,是通道中间的屋子,海景房有个阳台,入住是晚上八点多,一进屋就感觉不对,有种说不上来的味道,进屋感觉心有些慌,不知道为什么,想跟老妈说换房,老妈嫌麻烦,就没有换。结果从住进去开始,就一直想从阳台上跳下去,心跳一直特别快,以前从来没有这种情况,第二天走在路上左边身子和大脑忽的一下空了的感觉,晚上睡觉前感觉有点控制不住的感觉,下载了文殊菩萨的图片,在床边放了一晚上没敢睡。现在回家了还是头疼,昏昏沉沉的。但是心里感觉没有恶念了。现在,我该怎么办,总感觉那间房子有恶魂在拉替身


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

说说我遇到的事(2)

后来我们搬家了(第2次搬),因为工作不好找,就去找了个保安的工作做了几个月。就说说在工作当中遇到的...

东北灵异事件

这是发生在抗战时期的事情,是我的一个同学说的,是他们家的太爷身上发生的事情,那个时候他太爷三十多...

30年,经历的不明白的事

很多事都无法解释,虽然也是半信半疑,所以我讲出来,大家一起分享。 1 小时候住的大院,现在虽然住了不...

真实经历之53:掰嘴女鬼

今天跟大家分享的事件,当事人的年纪估计是目前最小的……只有15岁的小女孩。一般来说,我在搜集事件的时...

百诡言灵之池塘

记得在老家的后山里有一个几十米宽的大池塘,每逢夏秋季;池塘里便会开出许多硕大娇艳的荷花,粉色的花...

小叔相亲遇到的怪事

说说我小叔相亲时的事,我小叔因为是兄弟姐妹中最小的一个,人长得还不错,但性子太跳,自己谈了几个都...
最新跟贴(有 3,002 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 我也在北海麻烦请问是北海哪里?

    • 北海和美酒店。

  2. 活死人

    怕什么,如果真有鬼,该来的总会来,它要你亡,你找遍全球所谓大师,没人能救你。还不如直接跟它干,干不过可以来个痛快。再去找它干,干到十八层都要干死它。

  3. 吸阳气

  4. 糊涂虫

    阎浮守护心咒:阿卡尼 尼卡尼 啊V啦 曼隶曼哒隶 娑哈!

    诵上七遍,一切大神、魔王尚不能侵损是人,何况小鬼。

  5. 往后余生

    酒店开了多长时间了,如果是老酒店 新装修的话 里面肯定有人在此跳过楼!

    • 2007年的酒店,说是要装修。后来住的一天,全天拉着窗帘挡住阳台,感觉好点,但是也是心慌头晕。

      • 2214231558

        那就对了 那种东西怕光 你用窗帘挡住阳台 肯定会好点 但是她还是存在 所以你会心慌头晕 下回不要住这个房间了!

        • 这辈子都不会再去,真没下回了。一次就吓得脚软。

  6. 海韵

    应该是碰到不干净东西,可以找处理

  7. 仙儿

    楼主现在怎么样了?应该是那间房间阴气很重,有恶灵或者发生过凶案,不过按楼主的感觉,应该是你那间房间过去发生过跳楼案,但是酒店为了营业和声誉隐瞒此事,但又没有替死者超度,所以它执念很深,要找替身。别害怕,找师傅去看一下,替他超度一下,请走就好了。

    • 回来也去过庙里,没有其他反应,我感觉应该是凶案吧,因为不光自己想下去,还想把同屋住的人推下去,当时快吓死了,只要一进屋就有这种想法,真的差点没控制住,一共住了两晚,第一晚吓得不行,第二晚才意识到,一晚上没敢睡放了整夜佛经,手机屏亮了一晚上文殊菩萨,真的要吓死了,平时还信佛,就是这次出来着急忘带佛珠了。

  8. 小陈道长 小陈道长

    楼主,你现在还好吗?若还是是难受或者愈来愈病重了。可以私聊我。2331213251

    • 当时是旅游,现在回来了,可是很奇怪,按说碰到这种事应该身体不舒服才对,可是现在身体感觉很充实,以前走夜路非常慌也害怕,现在就不那么害怕。以前很爱睡懒觉,现在居然早上可以按照闹钟的时间起床。临从北海回来的那天,白天在街上走,就忽然左边脑子忽的晕了一下,像空了一样,别的也没有不一样,但是很奇怪,就是感觉自己好像不一样了。

  9. 先问清楚 况且 你是住酒店的 住一晚就完事了吧 还有一般都东西吓吓就跑了

  10. 无根法师

    没有邪念的人感觉不到伤害,你能感应他并且害怕他说明你骨子里有邪念

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。