A-A+

诡异的第六感

我经历过很多奇怪的事情,会在以后慢慢讲给大家听,我先说第一件事吧,现在提起来仍觉得心里有点寒。

05年的时候我在深圳打工,那一年发生一件全城皆知很恶劣的刑事案件,19路公交车开到终点站,司机发现车上遗留了一个旅行箱,清洁工一打开,发现是人体碎肢,一连好几天,报纸上都是关于这个案件的进展和报道,这件事让我觉得心里很害怕,所以那几天下班后我都早早回出租屋把门栓别上不敢出门闲逛。

有一天下午五点下班后,我一个人慢慢走回出租屋,当我走到家附近一个三叉路口时人来人往,突然有种恐惧的感觉,并且脑子里跳出一个强烈的念头“这个地方人这么多这么杂,会不会也发生碎尸案?”我莫名其妙停下脚步呆呆站着望着路边某一栋楼的五六楼,周围密密麻麻全是城中村农民出租房,没有理由我就这么站着只盯着那个地方足足看了半分钟。我当时心里自我解释,可能是我心里太害怕,所以想多了。

两天后的中午,消息瞬间在公司里传开了,距离我发呆停步的那个三叉路20米远的一个垃圾中转房发现大量人体残肢,来了很多警犬并且警方把现场封锁了,我感应到的事情竟然真的发生了,随后几天街上很多地方都贴了死者的模拟画像,警方征集失踪人员线索。我很想去派出所告诉警察,路边那栋楼的五六层可能有问题,但我怕到时候如果真的查出有问题,警察问我怎么知道,我根本无法说清楚,我总不能跟警察说我是凭第六感应,这话谁信呢?

后来我离开深圳,至今也不知道那件案子到底有没有破,估计没有破,因为网上没有这件案子的报道,地点是深圳下沙那块。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:py米米转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小时候怪异事(三则)

首先说明下,我是理科生,文笔不好,望大家见谅!在我上学时候,遇到过三个怪异个事情,简短的说一下,...

漂移的道姑

还记得小时候经历过的一件事情。 那年我七八岁,和父母亲一起回老家过年。当时奶奶已经去世,家里还有爷...

奇怪的哭声

2016年10月中旬左右,我们一行三人开车去西藏昌都市进行技术服务。再经过囊谦县时,因为多日降雨导致山...

魂离体

今天要写的故事是我自己和身边人的亲身经历。 故事一:飘起来的灵魂 这是我一个朋友的故事。还在念初中...

记录目前遇到的三件怪事

一 2016年的夏天,我在门口网吧通宵,半夜去蹲坑。网吧女厕就两间,我进了里面那间。 正当我快上完的时...
最新跟贴(有 6,114 人参加, 跟帖 23 条)
  1. 糊涂虫

    那不是第六感,是体弱造成的灵异体质。先前被碎尸的灵体告诉你凶手位置,想让你报案。

    • py米米

      是的我的体质比较弱,现在很后悔,如果我早点听到你说的这些话,我愿意冒着在警局说不清的风险去帮助那个惨死的冤魂

      • 糊涂虫

        您不必自责,这也是因缘不足。他们是冤冤相报,具体不清楚,据一些前辈说,恶因从清嘉庆年间就开始了,与文字狱有关。好在2013年有缘,在道长帮助下化解了这段宿世冤业。

        您身体不太好,如果有兴趣了,可以看看佛经、道藏,或听听佛教音乐。很好听的比如普门品偈、六字大明咒,佛顶尊胜陀罗尼等,亲测真的能改善体质、气场哦。

        • py米米

          你的观点让我好受启发,我平时就特别爱听佛歌,心里有种宁静的舒服,我还有好多好多亲历的事情,每隔两天会发表一次

    • 梦里花香

      高人!请加我QQ,有好多事想请教!1639613166

      • 糊涂虫

        福生无量天尊!俺是低人丿^V^乀

        小道懂得不多,朋友其实不必弄清楚一些不紧要的事。若有困难可至诚念太乙随心咒,灵宝神变真言,阎浮守护心咒,或者佛门的神咒如准提咒、六字大明咒,或念地藏菩萨、观世音菩萨名号,必可解决困难。也会慢慢开发出本来智慧。

        • 梦里花香

          我要请教的不是无关紧要的事,至少对我个人来说是很重要的。至于您说的那些咒我一窍不通。需多指教!

        • 小陈道长 chenlanlong

          净天地神咒也挺好,我这有一部改量增添过的。有仙家护佑。

      • py米米

        嗯,好的

  2. wl250 wl250

    三个智障疯了

  3. 枯萎,曲面匹配

    在这里你更像智障

    • wl250 wl250

      别胡说!

      • 广西鬼迷

        你的鬼杂论我看过,你说你是,有鬼神不信论。但我想知道神是什么样子的,我相信你知道,当然我见过,这是问问你的见解。

        • wl250 wl250

          您好兄弟

          • jg jg

            谁会理睬你!

  4. 风雅

    我并不觉得你体质弱但是是非常敏感,有极少一部分人会有感应,对磁场或者凶案现场有感应,可以到网上搜一下俄罗斯灵异节目有个叫朱莉王的美女就通灵,她到了凶案现场就有感应能感应当时发生的事情,人物细节等等,你不是体质弱而是特殊体质,更不是什么气场的问题,我也是体质有点特殊单和你不太一样,我觉得你不要觉得你有问题,这个世界是多维空间,能感知到另一空间或者磁场是一件奇妙的事情,虽然离奇但是这也是老天的一种偏爱吧!为什么要和无知无觉的普通人一样呢!

    • py米米

      虽经历很多,但我从没有亲眼见到过鬼怪之类的东西,我所有的事,几乎都是和感应有关,对前世对未来还有对身边的人

      • 风雅

        我和你不一样的是会感知到或者看见灵异的东西,对我有企图的坏人我只要看一眼他的脸我就会知道,经历过几次抢劫坏人都被我识破,我都在坏人刚开始行动的时候及时预知提前脱险,这就是很敏感的体质,关于你知道那可能是犯罪现场但又没有去报案,也是正常的,各有因果吧,这样的事我经历过类似的,大概八几年的时候我上小学,下午三点左右爸爸骑自行车我坐在后面,我们路过郊外的一条河边,我看到一个四五十岁的男人在河边手里有两个麻袋,里面不知装了什么挺重的,他用极其恶狠的眼神盯了我几秒钟,虽然那时年纪很小但是我知道麻袋里面装着尸体,没过几天那条河流里面就有人发现麻袋里面有尸块报了警,后来破没破案不知道了,那个年代总有人失踪破不了案的。18岁成年以后我就看到了一些东西,我和身边一些朋友说过有些人根本不相信,因为她们认为没有看到就没有,其实没有信仰的人很可怕,因为他们无所畏惧没有底线,这个世界只有人最可怕。

      • 风雅

        要是有时间继续讲讲你的经历,我将是你的忠实读者。

  5. 原有灵

    首先希望这个案子能告破,严惩坏人,还社会公道,告慰受害者的在天之灵。你当时没有去报案,不是你的错。第一,没有亲眼看到,无事实依据。第二,你的感知容易被误认为精神有问题。都三,当时社会环境不太好,法制不健全。你看到前一段的报道了吗,内蒙古呼格案,是发生在你说的这个案子之前,小伙子发现厕所里的女尸,第一时间报案,被警察逼供成了案犯而枪毙,结果真罪犯抓到,冤者被平反,用老百姓的纳税钱进行赔偿。人都没了,毛用啊。呵呵,你当时没冲动,幸运着呢。现在不同了,中国的法律逐渐完善,以后再遇到什么事,可以利用你的特异感知发挥作用。不用担心其他的了。通过描述和你后来的感受,我觉得你是一个好人,是善良的人。

    • py米米

      谢谢你分享了这么多你的想法,你的感觉是对的,我是个心很软的人,这也是我的软肋

    • 聆听海浪声

      为你理性的分析点赞!

  6. Amado Amado

    感谢分享,有点好奇楼主当是做啥工啊,5点就下班了…我去年也在深圳工作了一年

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。