A-A+

小时候经历的一件灵异事件

大概是七八岁的时候吧,那时候住的是粮所(大家应该知道是什么吧),住在我阿姨那里,围墙外面靠着一座山,山上建了一所中学。

有一天早上,我不知道怎么回事,出现在了围墙外面那小山坡上,土壤是红色的(一直都是,每次上学经过都是这颜色的), 我站在上面,还有我阿姨和我外婆 (可我外婆腿是瘸的,膝盖上长有脓,动都动不了,怎么会出现在那里,这是我长大以后回想的)。

她们拿着锄头在锄那块地,我就在上面看,然后地里伸出一只红色的手, 抓住我的脚,我外婆看到了,就把我拉过来,对着伸出手的那个地方用力锄,我阿姨对我说, 快点回家,然后我跳下那个坡就一路跑回家,一路没停过,进了粮所门口,我看到平常跟我一起玩的人在弹玻璃珠子, 我阿姨在店里,我跑上家,我外婆坐在椅子上,能不能有人给我解答一下。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:叶落归根转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

我的女友半夜看见鬼

亲身经历,绝对真实。 大概在去年冬天,一天晚上和女友吵架,生气了躺在床上互相不理对方。她起床上厕所...

哥哥亲身经历的灵异事件

昨天调了一个奶奶去世前托梦,今天想起这个真实鬼故事,都是真的真的真的,一定要给我上稿。 我家在湖南...

酒后夜话之阴魂现身

2011年,我还在乌鲁木齐读大学的时候,有次和几个同学晚饭时在校外小聚,酒过三巡,菜过五味,天南海北...

文革旧事四——见鬼

各位,见过鬼吗? 我见过。 话说在文革期间,我随着父母被下放到河南桐柏,父亲的档案也被调到了桐柏县...

太扯淡的事

这个故事是听我隔壁屋黄叔讲的。 黄叔将近五十岁,是从一个山区搬迁过来的。都说山区较为信奉神灵,可黄...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。