第一次投稿,一个永生难忘的梦

在2016年11月份大概是哪一天我忘记了,我睡了一个让我永生难忘的梦,而且睡了这个梦后几天现实中差点实现了。也因为这个梦,我再也没见过也没发生过灵异的事。话不多说,直入正题。

在梦里,我和往常一样晚自习放学后回家,然后等电梯上楼。之后我步入电梯,按了27楼,电梯开始启动,但是在梦里我明显感觉到很慢和平时很不一样。在梦里电梯过了好久上到了14楼,突然间电梯轰隆一声停下来,我感觉好像有事要发生,不出我所料,电梯突然极速下坠,我盯着那显示器“14、13、12……B1,B2”这时候我心里慌了,电梯到了负二层,我家小区没有负二层,就这样想着,很快到了负十几层,我在想难道要下18层,到达地狱?然后很快到了负二十几层,电梯显示器开始乱码,然后我开始绝望了。

持续了一会,电梯又是轰隆一声停下来,我想我应该到了未知的领域了吧。突然间电梯又上升,以很快的速度到了1楼,很快就到了24楼。然后电梯门开了,我心想赶紧走出电梯,走楼梯上楼回家。我跨出去的时候感觉有一股风迎面吹来,24楼很大风,而且很黑,漆黑一片的。忽然感觉有一道黑影在周围很快的掠过,我就很大声问了一句“是谁在旁边?” 没有人回应我,我再问多了一句“是不是鬼?”随后有声音回应了我“是的,我是鬼,我要夺舍你”就感觉到有一道黑影往我这边而来,不用一眨眼的时间就到了。之后我感觉有东西从我脚底钻入,一直到我的心脏,一下子我心脏窒息了,我双眼缓缓闭上。感觉越来越黑,这种黑比伸手不见五指的黑还要黑,而且这黑暗是有压迫感的,不断向我挤压着,之后我能感觉我身体也在下坠着。我这时候还是有点意识的,在想“我是不是死了?”,“没想到我就这样死了”,就这样没了意识没了知觉。

第二天醒来时我第一时间想的是“我不是死了吗?”,活着真好,是这样的感觉。因为那个梦实在太真实,我还记得那时候我一身大汗,心里一直不能平复着。

但是就在睡了这个梦几天后,也是晚自习放学回家坐电梯上楼。电梯到了24楼门自动开了,我没有走出电梯。但是和梦里一样,迎面而来一股风,然后心里不由自主的感觉到寒冷,超冷的感觉。而且我看了一下24楼,也是很黑很黑,我心想出事了,我不停按电梯的关门键,电梯怎么都不关。我也是有点绝望了,我就心里不断祈求着,也在咒骂着,因为听别人说发生灵异的事时咒骂很有效的。过了一两分钟电梯门终于关了,之后到了27楼一开电梯门我就赶紧快步走出去。我在开家里门时,听到电梯关门的声音,就在我扭钥匙的时候,那电梯门突然开了。我心里又不由自主感觉到寒冷,我就很快扭钥匙开门进家里关门,我关门的时候,那电梯门也关了。

这件事过后,我和朋友说过,也自己在想,那时候在现实中我走出24楼我会不会和梦里一样就此死去。然后我上到家的时候,那电梯门又关又开,而且开了不久时间,有点诡异。不过自从这个梦过后,我再也没有见到过也没发生过灵异的事。

以后也会投我曾经经历过的灵异事分享给大家,和大家交流一下。

人已赞赏
亲身经历

亲身经历与运气有关的鬼压床

2019-1-15 21:11:36

编辑推荐灵异事件亲身经历

老辈人遭遇8

2019-1-15 21:39:37

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有点可怕~

  2. 就我看的有点尬吗 鬼会这样说我是鬼我要夺舍你的吗 尬到爆啊兄弟

    • 如果你也有我这样的经历就不会觉得尬了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索