台湾校园灵异

有一个男同学,一直声称自己有阴阳眼,能看到别人看不到的东西,起初这件事他并没有和其他人说,但经历过一件事之后,大家才知道身边居然还有这么一位奇特的人存在,事情是这样的。

有次大家在上电脑课,这位男同学上课的时候,发现了一位女鬼站在他隔壁同学后面,然后用手打着他同学的脑袋,完了这个女鬼就瞪着眼睛看着开,他因为害怕,没有声张,埋下头去当作什么也不知道,这时那女鬼绕过他,又跑到另一位同学那,照样还是看着她在打头,完了女鬼又是狠狠的瞪着他,他实在是受不了了,于是直接从课堂上跑了出去。还有一次,就是学校在开晨会,校长正在主席台一个人口沫横飞的演讲,结果这位同学一眼看过去,发现校长旁边多了2个人,闭眼再睁开一看,就校长一人,然后在闭眼睁开一看,又变成3个人,当时这位同学直接崩溃到晕迷了,学校把他送到医院治疗。事后校长和家里询问他怎么回事,他就把他所看到的景象向大家都说了出来,这个消息一下子飞散到校园的各个角落,一时之间成了大家课余或街边的聊天主料。校长不知道是相信他所说的还是迫于压力,减缓学生的紧张,特意的在学校举办了一次小型的超度法会。之后,这个男生在学校就再也没有见过这些游魂了。

还一个学校也发生一件很不可思议的事情,我不会告诉你这又是台湾的。一位女生刚进入到这里的一所中学读书,这所中学之前是一所修女学校的,现在这所学校改建了下,分为初中和高中2个部分,有一次晚自习的时候,她去上卫生间,一切都很好,完了出来洗手的时候,突然发现身边多了一位女生,那女生还叫了她一声学妹,完了还聊了一会天,出来的时候还互相的拜拜了一下、。第二天,女生参加她们学校教官的军训,军训完成后,大家就一起坐在地上聊天,期间教官也参与了进来,这时她突然想起之前的学姐的校牌是绿色的,然后她就问教官,绿颜色的校牌是学校高中部的吗?教官听到她这样说后,半天没有说话,这都引起了大家的好奇,纷纷围着教官让他告诉大家,教官最后幽幽的说:那是抗战时候这所学校的校牌。这位女生吓坏了,但她认为这是教官在耍他,但后面教官说,他发誓,这个学校从来没有用过绿色的校牌,只用过蓝色的和粉红的,不信可以去问这里的任何一个老师。

女生虽然害怕,但也不害怕,因为那天晚上的学姐很和善,根本就不像鬼,虽然自己没有看清学姐的面容,但校牌的名字却是记得,后来女生长大后去查询这个女生,结果发现这位女生真的就是在抗战的时候死亡的,而且照片上的人的轮廓和那晚的是那么的相似。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

诡异的第六感

2019-1-12 23:20:36

灵异事件

永远不倒地的勇士

2019-1-15 19:41:09

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我用妈妈的肉丝袜脚给我撸管然后射精液妈妈捏我的奶痘痘好爽好舒服

    • 去你妈的

    • 又是你

  2. 你妈个神经病骂了人又去哪里抄袭别人的文章了?老实交代!!

    • 死你妈的

    • 你是个煞笔玩意,就你这样还发文章

    • 老子我妈的杀你!

  3. 你是个煞笔玩意,就你这样还发文章。

    • 别胡说

    • 你是个煞笔玩意

    • 龙王星,你这个煞笔玩意去死了吧!

    • 癫狗!

    • 死癫狗!

  4. 你这个废物、野杂种,这样令人咒骂的烂帖也敢自已狂“赞”高高挂起来!你脸皮咋就这么厚?

  5. 写得不错,请继续

  6. 罗哥又开始闹了

  7. 这个网站是不是只有Lw和天灵灵这几个人骂街的?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索