19年1月14号早上3点半鬼压床,6点又一次

昨天跟女朋友干嘴仗,心情很不好郁闷的不行。这几天我们这个小公司刚刚搬家,离我住的地方太远我就夜里凑活着住公司的一张上下铺,今天早上我梦到外面狂风大作,窗户吹得咣咣响,门也一直有人在敲,我挣扎了很久依然不停就起来开灯发现灯不亮,我突然发现是在做梦,于是里面醒了。醒了发现自己被压在动不了,一股寒意从头到脚。还有人在拉我的被子,我使劲拽着不让拉,它就没成功,我就彻底醒了。我没法再睡了有点恐惧说实话,不知道怎么回事。大概5点快六点的时候我有迷迷糊糊睡着了,结果又是一股寒意从头到脚。尼玛我服了,我这次在梦里看见被子里里面一块东西像屁股一样压了下来。接着拽我的被子,我有努力拉被子,口水唾沫都出来了。然后突然我就醒了,没事了。

看看表都6点多了,我也睡不着了。我想到罗盘指南针就用手机上的拿出来试了试,为了怕手端不稳我把它平放到床上,看见指针还是动的很厉害,有6度那么大,平时是不动的。我刚刚去街上测手拿着都不动。看之前的朋友说吐舌头趴着睡什么的,如果再来我也只能试试了。唉

我想是不是我心情低落的原因吧。

 

人已赞赏
亲身经历

幻听

2019-1-15 21:01:45

亲身经历

亲身经历与运气有关的鬼压床

2019-1-15 21:11:36

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真恶毒

    • 你好兄弟

  2. 这2天没来了,屋子里感觉也暖和多了,前几天一直有地暖也很冷夜里

  3. 儿子该吃药了

  4. 可以拿把剪刀放在枕头底下,辟邪,以防万一。实在不行就找个师傅看一下吧。

  5. 赶紧把手中剪刀放下

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索