农历鬼节那天遇见失踪的同学

这是五六年前的事情了,虽然灵异,但事后我心里并不害怕,更多的是伤心和叹息。

我们这里的习俗农历七月半要给过世的亲人点香烧纸,我们家住在临街的一栋老楼里,鬼节那里晚上九点多,我到楼下街边烧纸,因为白天工作太累,所以烧完纸我就直接上楼睡觉了。到半夜时我做了个梦,梦见自己下楼上街,当走到晚上我烧纸那个地方时,我遇见了我的一个小学女同学。在梦里我看到她时好激动啊,我问她:“你这两年跑到哪里去了,大家都在找你啊”,同学并不开口说话,可是她想要表达的仿佛是由空气中通过脑电波传输给我,她告诉我:她去了浙江,这几天放假了,所以回家来看看。接着我又请她去我家里玩,她穿了一件好漂亮的白色羽毛纱裙,就像仙女一样美,我甚至能感觉到她也好开心,只是梦里永远看不清她的脸,她永远不开口说话……然后我就突然醒了。

我就这样躺床上闭着眼睛慢慢回想这个梦,因为我真的很想念这个同学。慢慢的我越想越感到不对劲,首先现实中这个同学离家出走己经失踪两三年了,而她家正好就住在我烧纸那个地方对面的巷子里,其次我平时从不会梦到她,为什么刚好在鬼节这天梦到?为什么她告诉我这几天是放假了回来看看,因为迷信的说法鬼节正是阴间放鬼回人间的日子啊?为什么她穿着一身白裙子?为什么看不清她的脸?我这才开始感到了一点点害怕。

不得不回头说说现实中的情况,我的这个同学长得很漂亮、能歌善舞很活泼,往往这样的女孩也更容易招惹社会上的小混混,从小父母离异,母亲没有文化工厂谋生,婚姻不顺性格暴躁,动不动就把小女孩衣服扒光了打,院子里的人就这么站着围观,在我当了母亲有了孩子后每每想起这些场景,我都有一种同情的心痛,可能就是这些原因,女孩初中毕业后就没读书了,交了一个不好的男朋友,染上吸毒、缺钱进而贩毒,曾经屡次进出戒毒所割脉自杀,在最后一次出戒毒所后就离家出走了,几年来是生是死杳无音信……

我们当地有个打卦占卜很灵验的女人,几个月后在这个女人家里就我和她两个人时,我跟她讲述了这个梦,在我讲述的时候这个女人并不理睬我,只是埋头来回不停地看一个像钟表一样的东西,当时我心里有些不高兴,心想这个人怎么这么没礼貌,别人跟她说话连头也不抬在一边忙别的,我的梦讲完了,这个女人才抬头平静地看着我说:“你的这个同学己经不在人世了,在你刚才说话的时候,一直有灵体在你的周围,可能就是你同学。”这句话惊了我一下,但仍觉得不害怕。

我没法想象这个女孩在吸毒自残后面相变成了什么样子,但在我心里她永远都是那个长相甜美能歌善舞的小女孩。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

真实讲述:诡异托梦

2019-1-15 21:39:59

亲身经历

自己这几年的真实经历

2019-1-15 21:48:26

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可以去寺院立牌位请法师为她超度,她应该在鬼道,很苦的,超度法会能帮她往生善道。

    • 赞同,楼主去帮他超度吧,让她往生善道。阿弥陀佛,善哉善哉。

    • 好的,谢谢建议

  2. 挺令人伤感的故事。

    • 是的,她是小学时我们班最漂亮最耀眼的女孩,没想到却是命运最苦的

  3. 你可以去她坟前看看 你俩之前肯定挺好吧 她很有可能是想你了 法师看表是因为 你附近有灵体 但是时间不多了!

    • 我们小时候是很好,她没有坟啊,现在的状况仍是失踪,可能吸毒死在外面了,可能连她妈妈都不知道她死了

  4. 楼主好善良!

  5. 感动

  6. 南无阿弥陀佛

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索