自己这几年的真实经历

几年以前的一个晚上,外面下着雨打着雷,忽然有一道雷打的特别响,接着就看见自己房间的插座冒火花,然后自己就翻了一个身想继续睡觉,结果一翻身就看见自己旁边的位置上躺了一个黑色的人影。刚想张口喊,结果就发现自己不仅不能喊出声也不能动,就慢慢的看着那道黑色人影从起身到消失,直到那个黑色人影完全消失以后自己才能动。

后来,我爸妈就带着我搬了家,搬了家的前一两个月也没有发生过什么事情。几个月之后的一天,自己在浴室洗澡的时候,洗着洗着就听见一个声音说,我终于找到你了。那道声音声音若隐若现,有一瞬间都怀疑自己是不是出现了幻听。自从那个声音出现以后,自己晚上睡觉的时候总会隔三差五的看见一个黑色的影子 ,在自己身边躺着或者在床边在这这样之类的。出现鬼压床这样的事情都是家常便饭,还会做各种各样奇怪的梦,天天都有一种睡不醒的感觉。带过红绳,玉佩之类的,也没有什么效果,后来自己也就放弃了。当自己出远门的时候,总会发生点什么事情。不是自己生病就是脚受伤或者就是一些特殊状况。

那段时间有时候睡觉的睡觉的自己就会莫名其妙的开始哭,自己也不知道为什么,当自己有意识的时候,就发现自己哭了。有一个晚上自己又哭又说“对不起”,完全不受自己控制,当自己清醒的时候才知道发生了什么,就总感觉窗户有什么,但有一个声音告诉自己,不要去开窗户。后来因为害怕,最终也没把窗户打开。这样的事情后来还发生过很多,就不一一说了。

最后要说的就是前几个月发生的事情了,一个晚上睡觉的时候自己又开始自言自语,仿佛跟谁说话一样。当自己意识清醒以后,就听见自己耳边传来一阵笑声,接着就听见一句话“我要走了,不在的这段时间你好好照顾自己。几年以后,我会回来找你的。”自从那晚听见那句话到现在,自己再也没有遇见什么灵异事件了。就是不知道几年会不会真的发生些什么。

人已赞赏
亲身经历

农历鬼节那天遇见失踪的同学

2019-1-15 21:41:32

灵异事件亲身经历

酒店的奇怪遭遇(1)

2019-1-15 22:04:09

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是你的六亲眷属,不一定是这一世有可能是上一世的,因为情执来看你,不用怕,一直念南无阿弥陀佛就行。

    • 认同!如果是来害你的,早就下手了,他是来保护你的。

  2. 阿弥陀佛

  3. 或许被鬼看上了?

  4. 这不会是要害你的邪秽之物。你说了当晚是打雷的,雷乃至刚至阳没有什么鬼物敢出来吓晃的。它其实就是一直在保护你的,就像我家就有一尊护家仙。多的不细说。你的事放心就好。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索