大师说我早该不在这个世上了?

我生于1982年农历正月初八 晚上九点过5分,对于我的生肖 有些大师说我属狗有些说我应该属鸡,我自己都不知道我的属相到底是哪个?还望灵异网里的大师指点!

对于我的时辰,有些说是亥时,有些说不应该是亥时,他们说如果是生于亥时,我早就不在这个世上咯?

对于我的子女,几乎每个大师都说我命中是带女子的命,可偏偏我带了2个儿子。我有时候都在想 我带儿子是不是对我2个儿子不利咧?

据我老公说她们家里的男子命都不长,他爷爷打青霉素去世,当时不到40岁。他爸爸出车祸去世,也就40岁出头。但他们家的女人命都很长的。

我有时候都觉得怕,我带了2个儿子,是不是对他们来讲不好啊?很多问题都很纠结我~还望大师指点~!谢谢~!

人已赞赏
灵异求助

最近学校不太平

2014-6-7 20:40:52

灵异求助

求大神解释~是真还是假!

2014-6-8 6:58:03

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可念大悲咒消灾免难,心正又行善,必得吉神拥护。

  2. 以立春为节点,立春前后分属新旧两个属相。

  3. 人各有命。不是凡人能过主宰的 顺其自然。

  4. 有命运一说,但具体要把一个人的命算准,天下有几人?就好像你考试一样,这道题做错了,那道题做对了,是否考上看你总分,你儿女的命不由你主宰,如果他们的八字生得好,你影响不了他。看世间几十亿人,一本算命书就能算完,要算准一个人的命,算命的累死也不一定算准,真算准了,算命的也是泄漏天机,要遭报应的。所以你不要太在意,平时别行恶,教育好子女,对长辈行好孝。一切顺其自然!

  5. 都公布自己的生辰八字了,哈哈

  6. 我同意“你不要太在意,平时别行恶,教育好子女,对长辈行好孝。一切顺其自然!”的观点。不要过于把思想深陷其中。祝你好好生活!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索