我同学能看到鬼魂

我今年24岁,在我上高中的时候,班里有一个女孩阿林,她总说自己有阴阳眼,能看到许多灵魂和鬼。一开始我只当是开玩笑,后来发现她讲述起来很认真,我就又觉得,如果她不是在说谎,就是有传说中的幻觉,即精神病中的一种。有时候听多了,自己也开始半信半疑,那段时间整天徘徊在相信科学还是相信她的心理矛盾里。说这些心理反应可能有点多余了,下面进入正题。

时隔多年,能记得的就几件。

事件一:她小时候在她叔家住,她叔很有钱,好像是当官的,然后在乡下建有一幢别墅。别墅后面有一堆坟墓,而她就住在一个面向坟墓装了一扇窗的房间。那时候可能是她刚开始发现自己能看见不干净的东西的时候。她说有时候晚上,她会看到窗外有死状恐怖的“人”在走动,有时候是一个,有时候又是几个一起出现,男女老少都有经常隔着窗户定定地看着她,她那时候都吓哭了。找她叔反应,他叔说没看见,但是隔天就找来道士,把她房间里里外外都做了法,然后还告诉她,以后看到那些东西都要装作没看见,那些东西就不会来找她麻烦了。到现在她住的那间房间都贴满了符纸,她还给我看了她随身带着的三角符。

事件二:她因为很小的时候就父母双亡,于是比较喜欢交一些社会上的朋友。有个社会大哥带她去某家在本城出名的豪华KTV里玩,结果她在过道里,看见一个穿着性感的女人穿过了一个人的身体,向着她的方向飘来,她想躲开,但又怕女鬼发现她能看到,结果犹豫了下就没躲成,在女鬼穿过自己身体的一瞬间有种想呕吐的感觉。接着她又在前一点的地方看到坐在地上,神情迷离的女鬼,半透明的,她一看就知道了,那天她吓得没进到大厅就找借口出来了。

时隔一两年,我在上大一的那年寒假,因为自己的一点好奇心,再加上有熟人的介绍,于是也进了一家KTV(与上一家不同)做服务员(工作很正规的,只负责端茶端盘子,搞卫生,和在过道里看电视),在那里我认识了几个长期做这行的服务生,聊天时候他们告诉我,正是那家豪华KTV,里面经常死人的,他们这一行的对那里常闹出人命都已经见怪不怪了,那边因为都是高档房,去的都是有钱人,吸毒的人就多了,打架斗殴也不少见。然后我问他们,那警察不捉他们吗,那么猖狂。他们说,早就查封了,时间大概就在几个月前!

事件三:这段就说到大鹏了。她老家在农村里的,小时候当然就在农村上的小学。一个星期天,她和两个女同学一起相约到村里的森林去玩,三人走着走着,发现前面的树林好像变得有点不同,平时没那么高的树木,那天看起来显得特别高,感觉就有点像是走进了原始森林一样,因为是在自己村子里,所以她们也不怕迷路,而且因为今天的不同,而感到有点兴奋。于是她们一直走,大概再走了一小会,她们发现前面有一个歪脖子树,其中一条有成人大腿粗的树枝横在前行的路上。她两个同学想要跨过去,被她忽如其来的一阵心悸,阻止了。然后她们就对那根粗树枝多留意了一下,结果发现在接近歪脖子树的一头有两个绿色的小圆点,那哪是什么树枝,那就是一条像树枝的大蟒蛇!她们尖叫了一声,然后就转了一个方向,慌不择路地开跑。

三人跑了一会,气喘吁吁地来到了森林中的一片空地里,这下她们都想哭了,因为太阳已经快下山了,而她们再找不到出森林的路,今夜就要留宿在这片古怪的地方了。我同学告诉我,那片空地周围的树木真正的是参天大树,旁边还有一座立起来的20层楼(印象中好像是20)高的山,而她们的村子里,从没听说过有这样一个地方。就在大家快哭出来的时候,天上忽然传来一种怪叫声,那声音像猫又像老鼠(好像是这么说的,这里不太记得了),她们抬头看,然后看见天边有一粒黑点,只不过一瞬间,黑点迅速变大,时间不超过半秒,黑点变成了一个遮天蔽日的大鸟(因为在高空,她无法判断大鸟到底有多大),在地面投下了一大片黑影,然后,她们同时失去了意识。

当她们醒来的时候,已经是各自家中的床上了。大人们问她们到底发生了什么事情,说是在傍晚时,发现她们晕倒森林的入口里。但是她们就像是潜意识中被人劝告过一样,对那天的事情,三人默契地没有再说过。(这里我有点奇怪,为什么她又能对我说出口了)。她说自己都是很疑惑的,感觉像一个梦,但那梦又太过真实了,而且自从那天之后,她们每次见面,都会很默契地看一下对方,却从来不讨论那天为什么会一起晕倒在森林口。

我听完之后就猜想,如果那些讲述是真的,那她是不是无意中闯进了什么阵法里,然后到了一个世外桃源,里面有仙人,有妖,而那只大鸟就是传说中的大鹏呢。

最后,她还和我说过,她一直都能看到鬼魂。有时候是隔几天,有时候隔几个月。即使那么多年过去了,她还是无法适应忽然看到那些东西,心中时常都会惊惧,害怕下一刻那些东西会忽然出现在自己眼前。

她有问过我想不想开阴阳眼,有些真正的大师能够帮助人打开,只要几十或几百块钱就好了。我说不敢。然后我又问她。那能打开,应该也有办法关上吧。她说可以,但是关上很贵的,一般都要10万人民币以上,而且她是先天开眼的,大师说即使给了钱也不一定能关上,而且她不想欠她叔太多了(她自己是学生,还是孤儿,当然没有经济来源,一直靠叔叔帮助。)

各位大哥大姐来评评,这世上是不是真的有鬼魂妖怪呢?

人已赞赏
亲身经历

邪门的对门

2014-6-8 1:20:09

亲身经历

我经历的三件灵异件事

2014-6-9 4:36:13

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. yayalay

    我说着玩的 不要加我啊 对不起

  2. yayalay

    = = 是不是真的啊

  3. yayalay

    我有一个朋友也能看到,清明节的时候看到很多,也是可以从他身体穿过去,我想知道怎样才能让他看不到那些。

  4. yayalay

    去你丫的,骗人有意思吗

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索