我经历的三件灵异件事

(一)头七还魂

家里长辈死了,头七还魂夜守夜这个习俗,很多地方应该都有。但是我家乡这里却没有这个习俗。正因为没有这个习俗,所以才有幸见到这样的一幕。那是发生在我八岁的时候。

八岁这一年夏天,爷爷去世了。在头七的晚上,我和父母,还有令居在门口乘凉。农村人饭后乘凉都喜欢聊一些琐碎的事情,小孩子肯定是不感兴趣的。听着他们说着一些无聊的话,我在一旁打着盹。无意间,眼睛看向我爷爷生前住的房子(我爷爷生前住的房子离我家的房子只有10来米左右。中间空旷的一片地)。我看见一个人正在往我爷爷住的房子走去。借着月光能看清身上身上穿着寿衣。当时天真,不知道害怕。我拍拍我爸说。爸,你看有人朝我爷爷的房子去了,是不是小偷。我爸和令居听见后,就朝那个方向看去。他们看过去之后,顿时就听见邻居大喊一声,谁呀,干什么的。随着令居的话音落下,那个人就瞬间没了。随后我就问我爸这是怎么回事,我爸就是不跟我说。

第二天,邻居来我家跟我爸说,昨晚是你家老爷子头七,老爷子昨晚是回来看看的,有时间就把老爷子那房子拆了吧。说是因为我爷爷的房子在,我爷爷就会经常回来的。听了邻居的话,我知道了,昨晚看见的是我爷爷。

(二)厕所奇遇

事情发生在2010年刚入冬没多久的一天,这天晚上下班回家,梳洗了一番,准备去接老婆下班。出门的时候想上厕所,(当时厕所都是公共厕所)拿了点纸就奔着厕所去了。

到了厕所,蹲下后就拿出手机看电子书。(相信很多人上厕所的时候都喜欢拿出手机看电子书的)我看电子书看到精彩的部分,感觉到突然浑身一冷,整个世界都特别的安静,安静的可怕。(当时是下班高峰期,小孩子放学。)随后就听见很沉重的呼吸声,在我耳边响起,厕所里就我一个人,我顿时蒙了。双腿就开始不受控制的颤抖起来。差点就吓的跌坐到茅坑里了。大概过了三十多秒的样子,有人进来了,那种感觉顿时没了。能听到外面的吵闹声,汽车的轰鸣声。当时也顾不了那么多,拿出纸,随便擦拭了一下,拔腿就往外面跑。

出了厕所后,整个后背都被汗湿了。之后大病了一场。

(三)奇特的声音

事情发生2013年十一月。这天我像往常一样,坐在店里看店。大概下午两三点的样子,没什么事干,我就拿了本书在看。突然间,耳边传来犹如菜市场般的吵闹。两个女人像是争吵像是讨论事情。语速很快,听不清说的是什么。我就屏气凝神去听,还是没听清说的是什么。当时我还以为是外面有人吵架呢,就出去看了一下,结果不是的。之后就没在意,以为自己出现了幻听。

第二天,还是跟往常一样,看店、看书。同样的时间,下午两三点左右。又听到了那种奇特的声音,很吵,两个女人吵架般的对话,语速很快。这次我留了个心眼,闭气凝神,去听。结果还是没听清楚说的是什么。大概持续了一份多钟,这个声音才消失,连续两天听见这种声音,我也有点懵了。

之后我就找了当地的一个有名的先生咨询了一下,那位先生告诉我,是有灵性的朋友在我店里暂住,没有关系的。听到这话,我也就淡然了。

人已赞赏
亲身经历

我同学能看到鬼魂

2014-6-9 2:26:32

亲身经历

奇怪的巧合

2014-6-10 5:10:47

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索