梦游还是鬼上生.

记得大概是04年的时候 当时我8岁。 

   在我8岁以前爸爸妈妈都是和我一起在一楼睡。就在某一天,妈妈说我已经长大了 要学会一个人睡 就把我安排是二楼 一个人睡 当时我还很胆小,可是我又不能不听妈妈的话 结果我就在二楼迷迷糊糊的睡着了。

  可就在那个晚上,我梦游似的到了一楼边哭边敲着门 …..不久妈妈开了门  我进了们后 竟迷迷糊糊的进了房间 躺在了床上睡着了..

 直到第二天早上 妈妈和我说我昨天梦游了..我也觉的我是梦游了…可是我却不记得我是怎么从2楼走到1楼的..我只是迷迷糊糊的记得我哭着敲着门 还觉的很冷  不知道是谁开了门 我走了进去….其它的就什么都不记得了… 难道是鬼上身了…??

人已赞赏
灵异事件

丢魂儿~

2009-10-29 0:36:26

灵异事件

半夜摔跟头的小孩

2009-10-30 20:17:00

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我小时候也遇到过,是我10岁那年,我是什么都没印象,哪天我和我外婆睡的,我外婆第二天告诉我.我大半夜的,突然直起身子,-0-就算我梦游也要用手支撑才能坐立阿,可我直接坐起来了,说像僵尸!但眼睛没睁开,外婆喊我,我也没反映,我背上书包就往外面走,外婆使劲喊,后来看我走到楼下了,她拿了根棒子把我敲昏了,拖回来的,她说听人说的梦游不能喊醒.,不然就永远醒不来了,!!害的我头上起了个大包,1星期才消呢,疼死了!我都不知道是上身还是梦游,,

  2. [quote=a13118199166]我小时候也遇到过,是我10岁那年,我是什么都没印象,哪天我和我外婆睡的,我外婆第二天告诉我.我大半夜…[/quote]

    都知道背书包,应该是梦游去上学,估计是学习压力造成的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索