奇怪的巧合

好多年的事了,但想起来还是想不通那么的巧合,那时候,我在一个行政村下乡工作,碰见一个疯癫的女人,她看见我嘴里咕噜的说:“来啊,咋俩个睡一觉,要不我死了也会见你一面的。”

我听的汗毛直竖,一块的同事说:“去吧,要不死了找你你咋办?”

我骂他说:“还是你去吧,我才不去,她看上的是你。”说笑着走开了。

时间一晃过了一年多,那个村发生了件投毒案,上级派来了工作组,领导叫我配合工作组调查案件,在调查中,要对最近死去的人进行解剖,以进一步核实有没有中毒死亡的情况,我虽不愿意去那些地方,但工作的需要,没办法只好去了。

那天天气特别热,我负责把死者的家属及亲房邻居都召集到了坟地,法医来了,好几个年轻的挖开了坟墓,把棺材用绳索拉了出来,放在空旷地带,然后用斧子和钢钎撬开了棺材盖,霎时一股腐臭味飘了出来,熏的人直作呕,有几个直接呕的不行就离开了,再加上亲房邻居都不愿意看,现场只剩我和走不开的法医,我也想走,但他们叫住了我,只好忍着刺鼻的气味,头晕乎乎的帮他们,我们把死人抬在棺材盖上,放在棺椁上,死体已高度腐烂,难闻的气味几乎叫人窒息,也不知哪儿的苍蝇嗡嗡的都飞来了,到处落,这时,干着急没办法,只好捏着鼻子给人家帮忙。

一会儿也就胆大了,我转过眼去一看,只见是一个女尸,身上的衣服已被腐朽的油泽沁透,眼睛塌陷了下去,鼻子的肉已消了,一个骨架还在,嘴巴大张着,牙齿白白的连着些腐肉,头发散落着,看到此情景,我喉咙里一阵一阵的作呕,头像要爆炸似的,想跑开,他们却笑我说:“大男人就那么点出息吧,那还能干啥?”

听了这话,我强忍悲愤,咬牙坚持着,只见他们拿出剪刀,把死者的前面衣服剪开,露出了青红绿烂的胸部,然后用一个手术刀划开,用手扒开胸膛,里面的五脏六腑都露了出来,取了胃、肝、肺的部分放在药水的瓶子里,然后又装好尸体,叫人埋了。 回来的路上,我问村干部解剖的是谁啊?村干部说是“那个疯女人”,我猛然间想起那年她说的话,忽觉的嘴皮干裂,头昏沉沉的,怎么回事啊?奇怪的话语,奇怪的巧合。

那一夜,我彻底失眠了!

人已赞赏
亲身经历

我经历的三件灵异件事

2014-6-9 4:36:13

亲身经历

游水和死神擦肩而过(外两则灵异事件)

2014-6-12 23:39:54

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不是巧合,是真实的,人在的病的时候灵魂比较弱,尤其是的精神类疾病的时候,灵魂都属于有一部分在外面的了,可以预知自己的生死。

  2. 真的太准了!我怀疑此女被附体

  3. 过瘾

  4. 十一郎

    人之将死时 有些确实能预知死亡日期

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索