比鬼压床还恐怖百倍的经历

大家好,看了很长时间,终于忍不住了,我今天就给大家说一个我的亲身经历:

事情发生在20年前我老家的父亲家中,因为当时父母离异,我跟父亲买了一个房子,房子是那种我们东北叫一面青,意思就是一半土一半砖瓦房,总之房子很破旧,不过还算可以住人。

就是有一天晚上,具体什么时候我也不清楚了,当时我和父亲睡一个屋里一个大的双人床上床头后面一米的地方就是墙,还有屋门,睡到后半夜我迷糊中就听到开门声音,我当时以为是爸爸起夜小便,可是突然听到父亲睡觉的呼噜声,我一下就惊醒了,当时立刻感觉一身冷汗,手脚已经麻木动不了了,然后我清楚的感觉到一个人走了过来,而且是走到我睡觉的床后我很害怕,努力挣扎喊爸爸,可是一点声音也发不出来,那种感觉就和鬼压床是一样一样的,但是最令我恐惧的还不是这些,就在我声嘶力竭的时候,我又感觉到这个人或是物体一点点低下头靠近我的头,我快吓死了,来了,来了,最最激动人心的时刻来了,就在这个时候我的耳边传来一个声音:“啊…..哈…..”就是电影里电话里发出的那种恐怖声音。

我当时浑身毛孔立即全部立了起来,我发誓绝对是根根立,那感觉,真TM酸爽!后来我在被窝里默念那屋阿弥托佛;南无观世音菩萨!不知道念了多少遍一直到这个感觉消失我又睡着了,直到今天也没有提起过,但是那晚的事确确实实是真的并且可告诉大家那绝不是鬼压床。

人已赞赏
亲身经历

宾馆意外见众生

2019-1-17 21:05:31

亲身经历

睡在别人的床上,做了一个连环梦

2019-1-17 21:19:18

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也有过类似经历

  2. 娘子~~啊~~哈~~

  3. “娘子。”“啊哈”。“是狼给的诱惑”

  4. 伽椰子那种声音吗?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索