A-A+

睡在别人的床上,做了一个连环梦

我是易体质,一年365天,有360都是在做梦的,在去年12月底,由于工作需要,我去到了另一个工作项目支援,由此,我在一个同事的床上睡了三天,前两天也都做了梦,都是一些平时都会做的那种琐碎的梦,第三天,也就是在那里睡的最后一天,晚上9点左右我就非常的困了,昏昏欲睡的还没有等到同事回来就在床上睡着了,晚上同事回来的时候,我昏昏沉沉跟她说了一两句话,又接着睡了,然后就开始了我的丧尸梦。

在梦里,我们都在工作,当时应该是年终了,我们都在准备着年终晚会,老板要接待一群国外的宾客,并已经提前告诉过我们,在接待的人里,有一个是病毒携带者,他随时可能因为病毒而变成丧尸,听到这个消息的我,顿时有些害怕,开始准备我的逃跑计划,但是都被我的同事抓了回来,后来只能认命,继续跟她们布置现场,可是不幸的事还是发生了,那个病毒携带者还是变成了丧尸,他咬伤了很多人,最后我们躲进了最顶楼的一个小房间里,等待救援,可是不知为何,我们躲的那个房间的窗子是开着的,我们没有办法把它关上,就在丧尸快要进来的时候,救援的武警冲了上来,用枪射杀了他们,我们得救了,然后我就醒了。我以为这个梦就算结束了,看着一旁早起的舍友,又看了一眼手机,她看到我醒了,跟我说我还能再睡一个小时。我便又翻了个身继续睡了,可是没过多久,我又做了一个梦,梦中有林正英、洪金宝等香港老鬼片的代表人物坐在一起,我跟他们一起围着坐,说起了这个丧尸的问题,过了不久,离我们不远的一个地方开始冒着血水,林正英走上前一开,说是丧尸的血水,让我们找一个地方躲好,我们一行人全部挤上一辆很小的公交上,随后很多有裂缝的地方开始冒起了血水,渐渐的那些冒血水的地方钻出了很多丧尸,我们开始慌了,正准备开车走的时候,发现前门并没有关,一个个丧尸正爬向我们这边,我们又迅速的下车,这些跑来追我们的丧尸,似乎又是学会了伪装,他们穿上了警服,更加肆意的追杀我们,后面我实在是跑不动了,被一个穿着警服的丧尸抓到了,就在我快被咬的那一刻,我醒了。

醒来后特别的累,全身腰酸背痛的,仿佛梦里所经历的昨晚已经经历过一样。后来那天工作结束后,我回了家,并且很长时间都没有再做哪样的梦,做这样的梦并不是因为我看过鬼片或是什么,那段时间工作很忙,也没有时间做其他的,唯一不同的是睡在了陌生的房间里,陌生的床上。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

她的名字叫”屁丫丫“

有两三年吧由于各种原因我过的很糟糕,沾上了不良嗜好,和家人还有朋友的关系整的很不好,自己自暴自弃...

山村灵异见闻(二)

3、鬼掩眼 一天下午,村卫生站黄医生出诊。回来时已经傍晚六点多了。回家要趟过一条河,其实是有大桥的...

老辈人在生产队的遭遇9

奶奶比我爷爷小一岁,1940年生人,两人结婚是在上世纪60年代。众所周知,那时候的生产条件很苦,爷爷奶...

小时候经历的一次奇怪的事

那个时候我应该才上三年级吧,那件事却始终在脑海里记得很清楚,现在回想起来都感觉是昨天发生的事。 发...

不做标题党

1 我的高中同学在某山景区跟家人游玩,大家一开始都坐在一起嗑瓜子,我同学突然想撒尿,同时有一只不认...

红衣女子

这里要说的我外婆和妈妈的亲身经历(妈妈口述)。 一九七几年的时候吧(具体时间记不清了),某一天知青...
最新跟贴(有 1,330 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 一个胆小鬼

    是电影看多了吧?

    另外林正英打的都是僵尸,丧尸是外国的不是中国的。

    • 溢飘零

      上面就说过了因为工作忙,手机都没时间看,有时间看电影。还有,我知道林正英是中国的僵尸片,那你能控制你的梦是有逻辑的?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。