奇梦

做梦是大家都有过的事,那你有没有做过这种梦!

学校的寝室总是有些吓人的,当然人多不觉得吓人,但是我就偏偏在同学们都回家的时候一个人留在了寝室,因为他们离家都近,所以都回家去了,留我一个在寝室。我自己看着小说,可能到了一两点的时候,睡意来了,于是便放下手机睡觉。

不知道我睡了多久听见好像有人喊我,我以为天亮了,准备起来,但是就在我有打算的那一刻,我发现我怎么也动不了了,我开始以为是睡麻了,于是我再次准备起来。那时我才发现我身上仿佛压了什么东西,动也动不了,我以为是那位同学在和我开玩笑,我想叫他下来,但是我发不出声音来。

于是我有些害怕了,那一刻我感觉身体都是别人的,我拥有的就只有思维。

我开始拼命挣扎,我那时知道我还没醒,还在梦中。等我用尽全身力气挣扎醒来才发现,那里有什么同学,还是大晚上的。

身上一身的汗,感觉很累,像背过什么东西一样。那一夜,我是想睡都难啊!

人已赞赏
亲身经历

与黄家一族的交集

2014-6-15 1:58:45

亲身经历

溺水没感觉

2014-6-15 6:13:19

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索