A-A+

是“宿命”还是“巧合”

1883年,美国德克萨斯州的亨利。齐格林德抛弃了他的情人,他的情人因此自杀。他情人的兄弟,要为姐姐报仇,开枪击中了齐格林德。子弹只是擦伤了他的脸部,钻进一棵树里。他情人的兄弟以为齐格林德已死,自己也自杀身亡。

1913年,齐格林德要把被子弹击中的那棵树放倒,于是使用了炸药。爆炸使树中的那颗子弹飞起,正好击中齐格林德的头部,将他打死。历经30年后,这颗子弹终于干掉了它的目标。

第一次世界大战刚开始时,德国间谍彼奥、卡尔品潜入法国,刚一入境,就被法国情报机关抓获。他们以卡尔品的名义不断寄出假情报,同时截取寄到他名下的一切活动经费。此事一直进行到1917年卡尔品逃跑。法方用截取的那些经费购置了一辆汽车,

1919年,这辆车在处于法国占领下的鲁尔撞死了一个人,他不是别人,正是逃跑的德国间谍卡尔品。

还有一件怪事延续了二百多年,至今不得其解。

1644年11月15日,有一艘船从北威尔士开出,行驶在麦莱尔海峡的时候,突然沉没。船上有83人,只有一人生还,名字叫威廉斯。

1785年11月15月15日,有一艘客轮也是从北威尔士开出,行驶到同一地点时,不幸沉入海底,船上60名乘客,也存活一人,他也叫‘威廉斯。’当时,这件事还没引起关注。

过了75年,即1860年11月15日一艘载有27个乘客的船,也在同一地点沉没,唯一生还者的名字,还是叫‘威廉斯’。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

瞬间消失的船

我再来说个真实的灵异事件,不说详细地址,100/100真实灵异事件。 我以前挣钱的地方在一个上山,那里非...

文革旧事二

看见一篇关于鬼火的文章,提醒我40多年前见到的一些情景。 鬼火,在农村很常见的一种超自然现象,或许是...

镜女

夜里睡觉时中途醒了,觉得好口渴,于是想爬起来倒水喝,我从床上坐了起来准备打开床头柜的台灯,突然发...

河里的灯

我有“黑暗恐惧症”。不敢在暗夜里独行。晚上一个人睡觉也要亮着灯。 这大概源于我小时候母亲讲过的灵异之...

将死之人恐怖的怪事

这是真事,我家我的三姨夫,临死前三个月中发生的事,莫名的我家三姨夫会自言呓语,仿佛=跟什么人说话,...

乡村怪谈

偶看《良友》报载的有关“走阴”之文,便记起家乡的一些诡异之事来。 被五爷关心 大约五六岁光景,正当中...

真实经历之二:酒店异事

这次和大家分享2016年11月本人和同事去深圳出差时经历一个小小的故事。 既然是出差公干,就得住酒店,当...
最新跟贴(有 4,537 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 仙儿

    举头三尺有神明。上天的旨意,如果作恶多端,上天会惩罚他的。同样,如果多行善事,上天也会保佑他的。所以人生在世要多多行善,阿弥陀佛,善哉善哉。

  2. 卡尔品

    楼上,再乱说,找你去~

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。