亲身经历的灵异

亲身经历,恐怖。

本人学生,今年高中毕业,这事发生在高一刚入学。由于宿舍人数有限我被安排和其他班学生一个宿舍,是进门左边床铺。

宿舍成员平常关系一般,晚自习过后(十点以后),睡觉时以十一点多了,刚想睡着便被一阵谈话声惊醒,感觉像三个人在争论些什么,想挪动身体身体已不能动了,睁开眼只看见一个人在对面铺上看书,其他人都睡觉了,恍惚之中脑袋不自觉的向一边倾迷迷糊糊中刚闭眼,又被惊醒,睁开眼感觉非常恐惧,在我的旁边,清清楚楚看到一个人坐在我肩膀旁边,感觉周围有好多人围着我,争吵声围绕了我一圈,我想用手捂住耳朵无奈身体还是不能动,万分惊恐之中,我只有睁着眼期盼快点天明。

不知过了多久我才睡着 也就是从第二天起,头总是晕的厉害,看黑板时黑板都是动的,现在想都不知道那时候是怎么下楼梯买饭的。而且头晕还伴随着头沉就像头上放了一块石头似的。

这情况持续了一个星期多,期间也曾吃一些药皆不管用。现在想起来都后怕。

人已赞赏
亲身经历

真实灵异事件的自我描述

2014-6-17 3:05:18

亲身经历

亲人逝去时的预兆

2014-6-17 21:04:53

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索