亲人逝去时的预兆

家里有亲人逝去,家里的其他人都会遇到一些这样或者那样的一些奇怪的事情。我想这样的事情,应该都会有很多人遇到过吧。

这件事情还是前几天回家,听家里人亲口说出来的。前几天,是家里插秧的季节。我就回去帮忙插秧,在田地里拔秧的时候,谈起2012年死去的表哥,他们透露出来的。

事情是发生在2012年5月14号这天晚上。这一天,我表哥晚上跟着同事一起出去吃饭。在回来的路上车子开到路边的河里。一车五人,四死、另外一人据说是 他自己跳车的,啥事没有。(这件事情有很多被掩埋的疑点,我们家人至今也是糊里糊涂的,所以就不细说了。)这些事情,我们也是第二天才知道的。

据我妈说,那天晚上发生的事情,她是怎么也不会忘记的。

农村的晚上,是没有什么娱乐的,所以吃完饭就都早早的睡觉的。(从这开始,是我妈说的话,就以第一人称来写了。)

这一天晚上,我跟以前一样,吃完饭,忙好家务活,就洗洗在床上看电视。看了一会电视,觉的心很闷,像是什么东西堵在心口似的。就关了电视准备睡觉了。一开 始没什么,就在我迷迷糊糊快睡着的时候,就听见什么东西刮墙壁的声音,我以为是老鼠,就呼喝了一声,可是声音还是没停。于是我就把灯打开,灯一打开,声音 顿时没有了。声音没了,我就继续关灯睡觉。哪知灯一关,那刮墙壁的声音又出现了。我把灯又打开,声音顿时就又没了。灯一关声音就出现,灯一开声音就没了。 这样反复四五次,期间我也下床去拍打衣橱,也没用处。我一直认为都是老鼠。后来,也就没管那么多,把灯关了就睡觉,就这样迷迷糊糊睡了一夜。至于声音什么 时候停下的我也不知道。第二天中午十点左右,就接到电话,出事了。

以上这段话是我妈的原话。有些词语我修改了。农村土话,我找不到那些词。 我妈是个虔诚的基督教信徒,所以从来不信鬼神之说。能从我妈口中说出来灵异事件,肯定是真实发生的。

我妈说完,我表姐(我表哥的亲姐姐)也开始说起那天晚上她遇到的一些事了。那天晚上她回家之后,把家整理了一番,带小孩子洗洗就睡觉了。关了灯之后,过了 一会听到拍打窗户玻璃是声音。毫无规律的那种拍打。她还大声问是谁。没人答应,她就把灯打开,灯一打开声音就没了。情形跟我妈遇到的事差不多。灯一关就有 声,灯一开就没声。我表姐胆子有点小,就开了一夜灯,睡了一夜。第二天也同样接到我哥出事的讯息。出事后,我姐在看我哥空间的时候,发现我哥发表的说说, 人生几何,对酒当歌。这么一句话。看到了日期。五月十四。514(我要死)。

人已赞赏
亲身经历

亲身经历的灵异

2014-6-17 20:31:49

亲身经历

我的濒死经历

2014-6-17 22:51:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索