我的濒死经历

少年时代,都有初生牛犊不怕虎那股牛劲,记得那是在一次宴会上,我喝了好多酒,说了好多豪言壮语的大话,然后醉醺醺的往回走,人家叫休息会再走都不肯,犟着硬要回去,走我家要经过一个小山坡,我鼓着勇气打着熏天的酒嗝往回走。

上了山坡,微风徐徐的吹来了,惬意又舒服,霎时间,困意袭来,睡眼惺忪的就想躺会儿,我边走边看,忽然看见一个高地埂下有堆玉米杆,心想这时恰好正午刚过,回家也还早,不如睡会再走,主意已定,径直微戯着眼睛晃着过去了,到了跟前,也没细看下就蹦向了那堆玉米杆,忽觉耳边风“嗖…”的一声,人在空中飘了下去,眼前的景物都唰的一下成了白色的光线,接着“啪”的一声,我就像消失了似的,什么也没了,四周静的出奇,我感觉好像在空中,身体很轻盈,看到的还是蓝天白云,但已不是人走路的方式了,像坐氢气球似的游荡在空中,一会儿就经过了我家的上空,看见家里静悄悄的,也没下去,却飘到山前,好像没处走了,天跟地合成一块了,前后上下左右都没处去,只有一个像庙宇一样的大红建筑物出现前面,有好些大红柱子,门是那种透花的红门,院落很大也很空旷,静的出奇,我好奇的四处张望着,却什么也没见着。

这时,忽听到有人叫我的名字,声音很模糊遥远,幽幽的,就像我在这山,叫我的人在很远的地方似的,好一会儿,耳前“嗡”的一声,很清晰的听到了有人叫我的声音,接着,就是呼吸很困难的感觉,气从丹田下吸不到胸部的感觉,好几次都到半呼吸状态,那个难受劲没法形容了,过会儿,才很疼的气顺了,头昏脑涨的发现我们村的一个人掐着我的人中在呼喊,我吃力的张开眼,挣扎着想起来,胸部疼的几乎背过气了,那人说“醒了就好,你吓死我了”歇了好大一会儿,他才搀扶着我回家了。

到家里,他告诉 我家里人说,他看见一个人晃晃悠悠的上了山坡,然后就走到田里,忽然在那个很高的地埂上跳了下去,他很诧异,怎么回事呢?并且跳下去躺下不动了,他想来想去可能是我喝多了,失脚了,跑去一看,只见眼色土白,已没有了呼吸,他就掐着人中,叫啊叫啊叫了好半天才苏醒,还好没啥大碍,也算他命大,那个丈几高的地埂,没摔死也得残废,叫好好休养吧!

怪不的老人们说酒啊!喝的多了心热胃寒,乱神涨胆。我正是喝的多了,眼睛昏花,把那地埂高的看了个低的,又跳过了目的地,哎!又丢人还到死神跟前报到了回。

人已赞赏
亲身经历

亲人逝去时的预兆

2014-6-17 21:04:53

亲身经历

关于水的灵异经历

2014-6-17 22:53:30

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索