鬼打墙

在姥姥年轻的时候,一次临村晚上放电影,姥姥和几个住的近的姑娘一起去看。去的时候是搭熟人的马车去的,散场的时候人太多一挤就把几个人挤散了。等人散了以后发现就剩下自己一个人了,估计那几个人可能是搭上别人的马车回去了。

 好在路不是很远不远,走路三十几分钟也就能到家。姥姥也没想什么就一个人往回走了。走着走着姥姥就发现有点不对劲了:明明是沿着来时的路往回走的啊,现在怎么周围的景物完全变的陌生了。那个时候也没有手表,姥姥估计已经走了半个小时,可是怎么还没到家呢。肯定有什么不对劲的地方了。

 姥姥以前也听说过鬼打墙的故事,当时就意识到可能自己碰到鬼打墙了。姥姥也没有着急,因为她听过一个破解鬼打墙的方法:遇到鬼打墙后立即就地小便就可以破除。姥姥马上照做了。等站起身来一看,果然,周围又变成了熟悉的景物。姥姥马上往家跑去,大概有十多分钟就到家了。家里人还问:人家都回来了,你怎么回来这么晚啊?干什么去了?姥姥一问几点了才知道自己比正常应该回来的时间晚了将近半个小时。姥姥把事情的经过和家里大人一说,大人们也明白了。后来大人们也没有再说什么,只是让姥姥对着门口烧了柱香。让姥姥以后别和别人再提这件事了。

 到现在,这件事姥姥也一直记得非常的清楚。

 

人已赞赏
灵异事件

消失的黑影

2009-10-30 20:20:31

灵异事件

2009-10-30 20:40:52

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 契刀五百

    那是你的心理作用,就和将布蒙住眼睛一样,走着走着又回到了远点,不过世界上有没有鬼是说不准的。

  2. 我爱灵异

    这个事情是真实的,我听到的多了。在农村发生鬼事件都是这一类。

  3. 我爱灵异

    这件事情是真的鬼。我非常相信,在农村经常发生。

  4. 契刀五百

    我信你。

  5. 契刀五百

    别跟任何人提 为什么跟你提 你又为什么要发文章 恐怕别人不知道吗 无聊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索