抓水鬼!

首先声明一下:绝对原创!曾经只发表在鬼故事大院论坛和百度贴吧,没有在那些叫天涯,莲蓬鬼话等大论坛发表过。转帖可以,不过请注明来自中国灵异网!旧事一件,科学抓鬼!下面开讲:

那是在广州市东山区还没有合并到越秀区的21世纪初,朋友A君,住五羊新城步梯楼,属于他父亲单位宿舍,两室一厅,一层有六户,每户整体面积不大,不到100平方。详细地址不能透露,就是二楼有一个通街过巷的大平台的那些楼房里,A君家在从H1到H15某栋楼里。

那年夏天,A君与其他朋友开车去户外游泳,在黄埔区那边的江边游珠江水,在水里觉得有什么东西抓了一下他的脚,抓得不重,也没有扯他下水,一抓就放了,上岸看脚上也没有抓痕,就以为是水里的杂物垃圾等,后来全体安全回来,也没发生什么事。
可是自从那次以后不久,A君开始觉得家里有些不对,因为他和家里人经常看到客厅大约中间位置,经常出现一滩水迹,两个房间也是固定位置出现水迹,水迹的面积也是固定大小的。当然他们全家检查过,天花板没有漏水下来,地面的地砖下,也没有藏水管,反正不知怎么回事那水迹就形成了!A君自然想起那次游泳时,有什么东西抓了他一下,就联想到水鬼了。尽管A君烧香拜佛求神保佑,家里又请了所谓的“师傅”做了各种仪式,但水迹该出现时还出现,A君全家很是烦恼。于是向各方求教,也找到本人,请我找师傅看看。

当时我觉得是件不可思议的事,于是也帮A君联系高人,可是找来找去,没有朋友知道有哪些高人能破解,我也想见识一下水鬼是咋样的,于是去了A君家。

那年夏天的一个下午,天气很热,到了A君家,我一边擦汗一边看A君给我指出的三个地方,我当时就觉得,那三个水迹怎么不会扩大呢?而且出现时间不定时,有时白天有时晚上。如果是水里来的玩意,那肯定喜欢躲在厨房厕所有水的地方啊,可是厨房厕所却没有异样,起码他们不在家的时候,也只有那三个地方出现水迹,而厨房厕所的地面,只要没人使用就是干的,连洗手盆也是干的。就出现三个地方出现水迹,其他地方都没水迹。到底怎么回事?

就这样呆了一个小时,没有觉得有什么特别感觉,反而觉得热气腾腾,开风扇也撑不住,夏天嘛。于是A君说开空调吧,开空调后把窗户和房间门关上,防止冷气流走,一会儿客厅就凉飕飕的了。A君这时把空调风口调向上吹,说客厅小,直接吹冷气会感冒,把冷气吹上天花板再折下来,一样凉快。我看着那空调的风口,突然灵感来了!我问A君你认识你楼下的住户吗?A君说认识。我说马上带我去看看,我想我找到水鬼了!A君带我下去楼下住户,楼下的住户最近刚装修过,新装了空调。他们也是怕空调冷气直接吹下来会感冒,于是就把风口朝上,让冷气折下来。而风口朝上的天花板位置,正是A君客厅出现水迹的位置!!!后来查看楼下住户房间的空调,也是这样操作,难怪A君家房间的地板上也会固定出现水迹了!

五羊新城的楼房是上世纪80年代中期建好的,到21世纪已经过去二十多年,楼房的质量下降了,隔音,隔温很差,空调的冷气向上吹,部分冷气顺着房顶会传到楼上的地面,与楼上地面的热温度产生水汽,就形成了水迹。而A君楼上的住户也同样出现水迹,但人家知道是怎么回事,所以没有理会。A君后来自责自己疑神疑鬼,只有多学习才不会被这些自然现象吓倒!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我信你不信我还是信

2019-1-20 21:22:18

灵异事件

妈妈说的一件事,不是灵异,但确实吓坏当事人

2019-1-20 21:23:21

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有趣

  2. 哈哈哈

  3. 你这根本就不叫灵异事件,只能算生活小常识或知识。不过,你很幽默~!祝你好运~!

  4. 哈哈哈哈

  5. 二蛋皮了皮蛋

  6. 你是灵异网的一股清流

  7. 热的水蒸气遇到冷的物体会液化放热形成小水珠,这是初中物理

  8. 冷气只能形成很多小水珠吧,怎么能变成一滩固定形状的水?

    • 如果冷气持续向一个地方放射,小水珠就会形成一滩水。可能我写的不清楚,不是固定形状,而是在同一个地方有一小滩水。时间长了就有水迹了。这个知识可以查阅的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索