前辈说的经历

以前单位上的一位前辈,叫军哥。那天上晚班,半夜休息时大伙喝茶抽烟聊天,讲到了灵异,军哥说他从来不怕这些东西,因为小时候经历了两件事,所以就不怕了。

第一件事是军哥上小学的时候,家在农村,每天步行上学,早上6点就要出门。遇到做值日生,5点多就要出门了。虽然没有山路,但是也得走一个小时才到学校。那天早上,轮到军哥做值日, 军哥像往常一样,早早出门,走在他每天上学来回的路上。当经过一个小山坡的时候,军哥突然发现,在小山坡上的一颗树,飘着一只白色的东西,那东西一飘一飘地晃着。军哥当时想到:鬼!当时军哥还是小学生,害怕是自然的。军哥看看周围,看有没有同路的人经过,但周围一个人也没有,大多数都没起床啊!怎么办?在那个年代,上学,特别是做值日迟到,是会受到学校很严重的惩罚的!当时时间不多了,但却有个鬼在山坡上飘着,过不去。绕道的话,肯定迟到!怎么办?军哥在情急之下,想到一个自我安慰的办法,就是当走过那树下的时候,闭着眼睛不看,一直往前走。只要不看它,应该就没事了。也只能这样过去了。军哥于是硬着头皮往前走,走到树下赶紧闭着眼睛,凭着感觉走,过了小山坡后,赶紧往学校赶,一路上也害怕,只能赶快了。后来到了学校,人没事。但军哥一直纳闷那是什么东西,为什么会有这样的东西?下午放学,军哥特意去看看,结果发现原来是一张用来苫稻的大透明塑料布!那塑料布烂了,被风刚好吹到树上,才在早上把军哥吓坏了。气得军哥狠狠地扔了几块石头。

第二件事发生在村里,军哥家旁边不远有个公共厕所,村口也有一个,平时上厕所都是村里的这个公共厕所。但有一天,有个人在村里这个厕所自杀了,上吊死的。那天晚上,村子里照常有人在散步乘凉,但大伙都说这段时间不要去那个厕所,有鬼的。刚好军哥那天晚上闹肚子,就上厕所。家里人和乘凉的人都叫他不要去村里那个厕所,去村口那个吧。但军哥确实忍不到村口的厕所,于是不管那么多了,直接就进村里这个死过人的厕所。大家看到军哥进去了,都说他肯定会遭殃,但谁也不敢进去看。但一会儿军哥解决完了从厕所出来,一点事都没有。大家都用奇怪的眼光看着他,问他有没有见到什么东西,军哥说除了屎尿以外就再也没有什么了。事后家里人还担心军哥会遇到什么问题,但一直都没有问题发生。

经过这两个事件后,从此军哥再也不相信鬼神之说,也不怕什么灵异东西了。因为他认为这些都是心理作用而已。

人已赞赏
灵异事件

原来人是有梦魂的

2019-1-20 21:48:01

灵异事件亲身经历

半夜叫你别答应

2019-1-20 21:52:57

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 说说可以,只是他没见过,见过就不这么自信了,不过,有一种人,确实没事,不是他怕鬼,而是鬼怕他,至于什么原因,就不知道了。

  2. 那是你前辈运气好,但可能也与性格也有关系,脾气爆再加胆子大,那东西也是避之不及~~!!!!天不怕;地不怕,鬼见也要抖三抖、、、、、、、、、!

  3. 据说军人阳气太重,鬼都害怕。

  4. 谢谢分享!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索