有谁懂的吗?

我想问一下 比如一个人造了恶需要做1500件善事到地府抵偿 最后善事做了 那么来世还会有福报吗 欢迎评论 谢谢 现在很迷茫

人已赞赏
灵异求助

请教一个有关诅咒类的问题,请懂行的师傅们解答一下,谢谢!

2019-1-17 21:24:25

亲身经历灵异求助

求助,这是不是骗子呀?是想骗什么呢?

2019-1-20 21:53:55

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我觉得来世先不说有没有福报,但至少是清清白白的吧。毕竟做的善事是补偿过去的恶嘛。是否有福报还是要看过去祖上有没有积过德,以及来世的所作所为了。个人理解哈。

    • 同上

  2. 楼主啊,您的文章,简洁明了。我很高兴作为读者回答您的问题。首先,人肯定会犯错,严重点上升为恶。人性中永远善恶兼备,你想作恶的善人,还是善的恶人?还是我只做善人?或者我只做恶人。您认为功能抵过,或许,很多人都这么认为。但坏事,做了就是做了,您说呢?做错事或已经为邪恶了,那如果能有羞耻心,明白知错就改。就改正,但一定是要真心悔改。别带有目的性。先把这一生过好,做真正的人,或许,来世不存在,也或许存在。但来世,我们怎么会知道呢?诚心忏悔吧!不求能洗礼干净所有罪恶,只因我想当真正的人。或许这样对你文章所提的恶人更有好处。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索