最近发生点灵异事求助

最近我有一个朋友突然就去了,我可能是受了点刺激,他出事我就有感应,每天晚上都心慌,睡不着,不是失眠那种。

到他埋之后我就好了,他出事时都没人告诉,然后就是控制不住的天天哭,连续10天也不吃饭了。

后来我做了一个梦,我到了一座特别漂亮的山下,有一个老房子,里面有个老太太,告诉我不要说话听她说,但是说话的内容我是不记得了,从那之后我基本上是不哭了。

但是不哭了之后就开始睡不醒,我是白天没有睡觉习惯的人,但是最近我白天要是不睡觉感觉就要昏了,只要睡了,我就能梦见我这个朋友。

第一次梦见他是在一个大房子里吃饭,我抓着他喊他不要走,他是没说话笑着冲我摇摇头,后面再梦见是在我家附近了,最近一直困的厉害 ,精神不好,感觉看东西眼睛都花了视力下降。

各位以上发言句句属实,绝无虚言,我这个朋友他是不是没走,来看我了,如果是的话,我想看见他,不知道有什么办法。我真是很想他,因为我单亲家庭,亲戚关系不好,对我来说,于我亲近的朋友都是亲人,我很想他, 再有一点我本身体质偏弱,我偶尔可以看到某些东西或者是听到,求各位大师看到后能够指点一下。

人已赞赏
灵异求助

二年坟有没有这一说?对我有什么影响?

2014-6-19 23:55:18

灵异求助

一梦惊心

2014-6-25 1:26:29

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 就近找灵异界的朋友看看吧.别耽搁了…

  2. 找个厉害的人 陪你去 送点纸钱

    • 黑弥撒

      你这回复14年的, 这个事早就解决了吧。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索