常规鬼压床经历

我经常会遇到鬼压床经历,多的时候一个月会好几次,本来好几个月没有鬼压床了,最近又来一次,下面具体说下:

我是一个人跟其他人合住的套四的房子,一个人住的一个房间,房间是客厅隔出来的一个带阳台的大房间,有一个大床,我是右侧卧睡着靠床右边一点的位置,睡着睡着突然看到(其实是看不到的,我是右侧卧睡)或者是感觉吧,床尾靠阳台的位置突然出现一个人影(黑影),分不清男女,我听到它似乎还在说话,不知道是在对我说还是自言自语,声音没有发出来,有点像普通人说悄悄话,在喉哝里发不出来,还有点沙哑的感觉,这时候我明白自己又鬼压床了,多次鬼压床经历,我已经学会淡定面对,越紧张越反抗内心会越恐惧。所以我内心还是比较淡定,也有想动一动醒过来,还是没能实现,我就尽量让自己淡定,看看这个黑影想干嘛,我内心平静感觉这个黑影对自己好像没有什么恶意。这个黑影一边“说话”一边往我后背床空余的位置躺下来,我能感受到床被重量压下来的感觉,感觉黑影就躺在我后面但是之间有一层隔阂,大概也许是被子隔着的感觉,黑影躺下来后我感觉它用手触摸了我的后背(还是能有一隔着一层东西的感觉),在我意识里,黑影应该是冰凉的感觉,可是黑影躺在我背后及用手触碰我后背的感觉却是感觉暖暖的,大概3秒的时间整个感觉就消失了,黑影好像走了,然后我就能动醒过来了,我醒来我就马上开了床头的台灯,这时候外面就传来一声比较大声的声音,应该楼下不远处建筑施工的声音吧,我想如果黑影不提前几秒消失,我听见这个声音也会助力我马上醒过来,感觉它是提前知道我马上会醒过来然后提前离开一样。我一般半夜醒来不敢看时间,我害怕正是12到,3、4点这个时间,半晚上会害怕。所以也不知道当时具体几点钟。这就是一次鬼压床体验,之前还有一次类似的,不过那次就感觉到很恐惧。

人已赞赏
亲身经历

灵异照片:摩托小骨哥

2019-1-21 20:39:41

亲身经历

小时候生病吐血,梦见狐仙

2019-1-21 22:23:21

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索