上学时的一件事情

小时候经历的一件事情,现在回想起来也觉得很神秘很刺激,可惜当时没那么大勇气,在看也不敢看,现在过去了这么多年,真心后悔当时为什么没有一探究竟呢?

好了多的话不说了,我们进去正题。

记得在上初三那年,因为本人是个不爱学习的孩纸,也算是个坏学生,所以对初中毕业后也没什么向往去搞什么高中,于是乎就是我们自己说的话自欺欺人吧,每天旷课,上网什么的都是小意思。

记得在初三毕业考的前一礼拜跟两位当时好哥们去上通宵,那时候为了不被老师发现都想办法骗家长,我父母当时是做养殖,晚上没办法回来叫我一个在家,然后乎就叫来了,当时跟我上网的两位哥们一起去上通宵,当年打着传奇那种感觉还是很怀念的,为了一本狗书能跑断腿的巴结上班族的哥哥们呵呵,谁知道上到两点多,网吧老板说叫我们下机,说人家突击检查MBD,就是什么创文明城市所以查~

于是我们三人就郁闷的往回家的路上走, 当时我们家住的是平房就是 一排一排的,第一排 比第二排整体地基能低一米左右,我们家在第二排平房,马路边的路灯刚好照在我家门口,不高不低刚刚好!

我们就在第一排平房时,看见了一个女人穿着白衣服,因为是晚上虽有路灯,但是对于我们这些近视的家伙来说,只能咪着眼睛看个大概,那女的穿的就像个睡衣一样长到膝盖下,我当时以为是其中以为哥们的母亲发现我们不在我家了,就小心谨慎的等了等,结果就在我们在此等待是时间里,发生了我这辈子都不敢相信的事情。

那女的就飘着飘到第三排平房那边了,我们三个那个汗啊!!!就狂奔的我家门口我开门的手都抖的不行了~进门后我们就一直往最后一间房子跑,平房当时都是筒子式的一共三件中间跟最后面算是卧室,第一件就是客厅直线式的。

抽了根烟,来了点力气,看看那两位都脸色白了,我也吓的够呛!最后那伙计说我们要不要把窗子关上 ,我就说那咱们那上家伙慢慢过去把客厅那边窗子关上,于是我们就慢慢走过去,当我拉开窗帘去抓窗子时 那个女的就从我们窗边飘过去了,我们三人当时直接吓傻了,站了不知道多久才缓过来 那女的脸就只能说一个字白,而且没有立体感。

之后的几天我们三个都大病小病的得了场病,我从小就喜欢研究这些但唯独那次的事情没叫他们两乱说我怕报应。 希望大家不管信还是不信希望大家以后不要有那么多的好奇心!

人已赞赏
亲身经历

鬼迷路

2014-6-23 21:05:29

亲身经历

我能提前5秒未卜先知

2014-6-26 4:40:14

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索