A-A+

和爷爷一起看瓜地

小时候的事,喜欢在爷爷奶奶家住,爷爷很宠爱我,爷爷家种的有一块西瓜地,怕别人晚上偷瓜,爷爷都是睡在西瓜地里面的,有次我缠着爷爷非要跟爷爷一起去看瓜,爷爷也同意了,刚开始没觉得哪里有什么怪的,后来不知不觉的睡着了,夜里起来想上厕所,爷爷床头有手电简,我拿着手电简就站在地头边上解决了,解决完之后就把手电简关了放在枕头边上就睡觉了,第二天醒来,发现有很多泥巴已经把手电简裹严实了,我还奇怪的为什么爷爷要拿泥巴把手电简裹起来,我把泥巴弄掉之后拿着手电简看了一下手电简还亮着的,没关,后来问爷爷,爷爷说不是他弄的,还说我说慌,,很小时候的事了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

【0101】家乡诡事

奶奶大寿回了趟老家,饭间奶奶的老姐妹们聊起了往事,在聊起其中一个夭折的孩子(我叔叔)时,话题突然...

真实经历之18:长途遇诡

今天说的这个真实经历,是我一个多年好友的事情。由于年纪和我差不多,所以这是一个多年前的事件(对,...

真实经历之19:厕所诡脸

今天跟大家说的真实灵异经历,是发生在我自己身上的。以前在直播的时候,几次想想要不要说这事,但是都...

晨雾中的宫殿

此事是我亲身经历。那是夏末的一个清晨,家住黑龙江的我与家里的小叔弟弟一起商量好每天晨练,这已经是...

是鬼还是什么?

小时候姥姥常给我们讲鬼村的故事:说我姨夫兄妹三人父母双亡,在地主家做工。那时候人烟稀少,说是村子...
最新跟贴(有 3,265 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 罗哥

    我小时候也看过瓜地,我放暑假在我老舅家。也不知他咋想的,我老舅还给我留一把高压气枪。

    晚上就和我表妹看着星空大谈UFO和外星人,她走后就呼呼睡大觉。反正西瓜也不是我家的

    第二天起来安然无事。呵呵

    • 一个胆小鬼

      没用气枪打西瓜练练枪法?

    • 张志华

      你那是火力旺,应该没事吧

      • 爱踩姑娘的小蘑菇

        事到是没事,就是觉得很奇怪很不可思议,

  2. 暗物质驱动

    小时候回老家玩,晚上跟叔叔到田野散步,经过一个水塘,听到很响亮的“咚”的一声跳水的声音,叔叔说是鱼跳出来,但我怎么觉得都是好像有人跳进水里。后来再往前走,遇到同村的另外两个叔叔也在散步,于是边聊边走回村里,还没到那个水塘的时候,我远远看到水塘边的草丛里好像有个人蹲着,黑色的影子,但走近以后就看不见了。等我们走过水塘不远后,又听到“咚”的一声水响,我又问叔叔,叔叔她们都说是鱼跳出水面的声音,听惯了。

  3. 随风飞扬

    听奶奶说的,以前爷爷晚上去地里看西瓜,路过万庄庙(应该是一个叫万庄的庄子的土地庙,一般这个都已经荒废了的。),看到一个鬼火围着他转圈,所以直接踢了它一脚。然后就看到这鬼火跳进万庄庙里不见了。

    当时看到这个情况爷爷就上心了,到了地里的窝棚后没敢自己住,而是直接到邻居家的地里和邻居住在一起了。

    到了半夜的时候,爷爷看到在万庄庙里蹦出来几十个鬼火排成一排往地里来了。爷爷叫醒邻居,两个人就这么看着那些鬼火把爷爷的帐篷围在中间,跳了一夜,把帐篷照的像着火一般。

    这件事是第二天爷爷回家后说的,想来真实程度应该不低,只是不知道这鬼火还这么记仇的。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。