床下很冷

不知道大家有没试过睡觉时突然被一股阴凉冷醒,先是迷迷糊糊找被子,但是怎么添被子还是那么冷,然后心里会有莫名的窒息和恐惧感。我有一次晚上睡觉隐隐约约也遇到这种情况,而且那次是床下往上渗冷气的感觉。

本人工作原因,外租宿舍,地方也不怎么偏僻,半夜宵夜档一开,睡觉还是挺热闹的。但是上个月有一次晚早早睡觉了。因为天气也不算冷,随便盖了点被单就睡着了。睡着睡着,半夜时候迷迷糊糊地被冷醒,就是感觉整个人突然在一个冷藏室的感觉,周身都是寒气,尤其是床板下面更是渗着寒气。因为睡觉总是习惯仰卧着睡,所以当晚是整个背部都是阴冷的感觉。冷嘛,睡觉第一意识掀被子盖,可是怎么盖还是那么冷。到后面实在受不了了,或者说被冷醒了,整个人清醒过来。打开眼眨了眨,就感觉一股恐惧感莫名袭来,而且当晚醒来时,房子外的车流叫喝声一点也听不到,配合周围黑暗的环境确实有一种恐怖片的感觉。

后面实在不行了,拿着手机缩进被子一直玩到自己都没意识到睡着了……

人已赞赏
亲身经历

控火之术

2019-1-21 22:50:28

灵异事件亲身经历

发小奇异死亡——真实故事

2019-1-22 20:34:41

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我都是热醒的,没有过冷醒。你这估计就是垫被太薄了,也有可能是晚上降温了,还有可能你有点发烧。

  2. 前天鬼压床了,盖着被子全身打哆嗦,感觉冷的受不了,但是醒过来后发现一点都不冷。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索