瞎子遇到水鬼

4年前的事了。我们这的一个瞎子很会游泳一般人还没几个游的过他。那年夏天出奇的热,那天下午大概5点多瞎子的一个朋友邀他去游泳。

到了河边他们游了一阵陆续来游泳的人也多了(这是个游泳点到了下午游泳的人就多了)这时瞎子的朋友碰到了个几年没见的老熟人,于是2人就在岸边寒暄起来,可能是太久没见2人聊的甚是投机决定找个小饭馆喝杯酒。把瞎子给忘了。

到了晚上8点多大家吃完饭都到院子里乘凉了。瞎子母亲正挨家挨户的问看到瞎子没有,刚好碰到醉熏熏的瞎子那个朋友喝完酒回来,看到瞎子母亲这才恍然大捂把瞎子给忘河里了,大家一听也急了各自回家拿了手电筒开始往河边找去,我也跟着去了!

找到游泳地点的时候已经是晚上9点过了,瞎子衣服鞋子还在河边但河里很安静,这时瞎子母亲一下跪倒在地大喊瞎子的名字。

人群里开始有人安慰她道:可能瞎子自己找不到岸乱游会不会游到上游莫个地方上了岸(我们来的时候是沿着下游找过来的)话也有道理大家开始往上游找,大概走了300米左右还真找到瞎子了。他一个人坐在那。当我们走到跟前时他一脸苍白不停的哆嗦也不说话,大家以为他是晚上吹河风着凉了也没想什么就带他回了家。

到家后瞎子一连几天都不说话就象个呆瓜一样。家里人以为生病了带他去看医生,结果是什么病也没。有人说了会不会那晚在河里碰到不干净的东西了。瞎子母亲后来找了个懂这方面的人做了场法,第二天瞎子就清醒说话了,大家问他那天晚上发生什么了。

瞎子说那天下午自己游了一阵开始还能听到很多人游泳嬉笑的声音,忽然间什么声音都没了只听的到自己的划水声。这时他也急了开始摸索着找岸边可游了很久也找不到,这时有个东西一下扯着他的手往前游他以为是有人引导他上岸也就没放心上,可游了大半天那东西就是不带他上岸,他急了就大叫着你要带我去哪放开我!

顿时间刚还牵着他的东西一下子在他面前消失了又安静的出奇。(那东西已经拖着他往上游游了300米了)他忽然感到害怕了开始拼了命的游,到后来他自己怎么上的岸被带回家的他也不记得了。

直到做了那场法事!这事后来传开了那年夏天那个地方是再也没人敢去游泳了!绝对是真事。

人已赞赏
亲身经历

亲身经历的一件灵异事件

2014-6-26 11:21:49

亲身经历

眼睛里看到的诡异3

2014-6-27 2:41:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索