A-A+

这是怎么回事?

晚上睡觉,半夜醒来看到一堆透明的泡泡,按照一定的轨迹飞!不随眼睛视线移动,所以不是飞蚊症。而且半夜醒了三次,看到两次这种现象;当时掐了自己,证明不是做梦。请明白人看看这事怎么回事?谢谢!

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 957 人参加, 跟帖 5 条)
  1. b别扯淡

    朋友 你说的 情况我也 遇见过,但是 我 发生在午睡的时候,往往是没有得到很舒服的睡觉环境也,比如趴着睡,时间一长 明显感觉 压迫了眼睛,我 也 出现了 能看到 很多泡泡的情况 并且是无规则的乱飞,我还成试着用视线去追赶他们,我也想知道答案,但是我觉得这是个医学问题

  2. me

    咱俩的情况不同,我是晚上躺在床上睡觉,没有压迫眼睛;再者我看到的泡泡是有有规律的且有飞行轨迹的,而且不随我的视线移动。白天你看到的这个有可能是飞蚊症。

  3. 叶子

    小学上学,看见太阳经常这样

  4. 不用担心 我以前也有类似的情况 不过我看到的是像透明细胞状的气泡 到现在我的身体素质很好 丝毫没有影响我身体 呵呵 如果实在担心的话就去大医院检查一下 过年了 祝你身体健康 万事如意

  5. 王小明

    这是日本虫师解释的问题,主要是肉体眼睛无法辨别的东西,或是在生活中碰到的陌生现象。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。