郑四姐

老人们提起来世今生,就会说起郑四姐的故事,说离我们三十里路的一个镇子,有户人家生了个女孩,刚会说话时一直说他爸是他的娃,这使老人又纳闷又生气,一直以为孩子小,不懂事,长大了就会不叫了。

一转眼,郑四姐已长成了个黄花大闺女,出落的如花似玉,头发很浓,大眼睛,高鼻梁,人也很聪慧,就是多愁善感,常看着她父亲流泪说:“我娃真可怜,一大把年纪了还劳累的不的闲。”

老人寻思道:“莫非她真是去世的老娘,但这不合乎常理啊!”那有老娘去世会转世成自己女儿的道理?

起初,他以为孩子有了精神分裂症,就到处求医看病,但女儿却越来越认真了,还经常不叫父亲叫他“我的儿”,后来,知道的人很多了,老人就把女儿锁在了家里,但她却天天大声喊叫“我的儿啊,你不能这样对待老娘啊,会遭报应的,你放我出来吧”这样,来看稀奇的人也多了,老人很烦躁,怎么会生了这样的一个女儿呢?

没办法的情况下,老人觉得很丢人,就把鸭子的血和哑药给女儿灌上,那女儿就哑了,后来,可能是既哑又被关着的原因吧,生病去世了。

我认为也是不可能的事,总觉得是郑四姐得了神经官能症,是癔病的一种,而讲故事的老人说,是真的,她还见过郑四姐,我茫然了,这还没法说了,不过,专家和医生以及智识的人都会说是病吧!

人已赞赏
民间奇谈

永城地区当地家喻户晓的灵异事件

2014-6-26 19:00:02

民间奇谈

关于水鬼为什么找替身

2014-7-18 12:35:01

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 故事主人翁刚死没几年

  2. 世界上,神灵是存在的

  3. 煞笔滚

  4. 唉,这分明是他老娘转世的,真是无知又作孽啊!“六道轮回苦,孙子娶祖母。猪羊座上宾,六亲锅里煮!”

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索