殡仪馆遇到的诡异事情

因八字属阴,常遇怪事。

几年前,奶奶去世了,灵堂设在殡仪馆。

按照本地习俗,出殡的头天夜晚,也叫大夜,应由下辈人通宵守灵一晚。奶奶去世时高龄90多,我们孙子辈皆已成人。体谅父辈身体,便由孙子辈集体来守灵。

殡仪馆的地形有如一个门框,最顶上是焚化炉,旁边有几间屋,大约是用于亲属等待集中。左右全是一间间空屋,用于灵堂出租。奶奶的灵堂就设在门字形的最左下角。

时值冬季,寒风刺骨,到半夜下起了小雨。淅淅沥沥,更觉阴冷。前半夜还好,我们在灵前烧了堆纸钱,围坐在火堆边聊天。到2点左右,我想去上个厕所,看到每个人都精神不振,于是决定自己一个人去。

厕所位置在殡仪馆右上角,从我的位置出发,来回都必须要经过焚化炉旁边的小屋。白天路过多次,空荡荡的一个房间,大约30平米,靠院子的这边镶个巨大的玻璃窗,固定住没法打开的一个大玻璃。透过玻璃整个房间一眼看遍,啥也没有。

半夜三更到处阴深深的,很是瘆人。厕所出来,刚走到空房间的窗边,突然,“啪”地一声,从房间里传来清脆的东西落地的声音。借着路边昏黄的灯光,眼角余光一瞄,吓死人了,空房间正中,诡异出现了一张桌子,有个人倚在桌边,把桌上的一个物件,不小心踫到地上。我听到“啪”的那声就是东西掉地上发出的声音。到现在我都能清楚记起,当时紧张得根根汗毛直竖,全身肌肉僵硬,起满鸡皮疙瘩。我艰难地一步步往外挪,生怕屋里的那位来点其他动作花样。

终于回到兄弟姐妹中间,我一句话也没敢说,怕惹来其他更恐怖的存在。再也没敢喝水,好不容易熬到天亮。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

巧合的事真多

2019-1-27 23:15:45

亲身经历

预兆

2019-1-27 23:16:16

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 会不会是白天没人在那房间里,但是晚上有人在值夜班呢?

  2. 看了那么多篇,觉得你写的是最诡异的,但是仔细想想会不会是你上厕所的时候人家把桌子搬进去的,你也没勇士去把事情搞清楚,比如回过头找人陪你再去确认一次,我觉得是人不是鬼,你也没把里边的人的动态写清楚

  3. 到天亮后,应该问下此处负责人,问下那屋晚上有没人住,这样可以弄清楚的,省得你自己吓自己,不过,这地确实很厉害的,也真有可能不是人,应该是估意把东西弄地上的,它在告诉你,他的存在。

  4. 第二天天亮我又去过,那就是一间空屋.没有任何家具,没有任何桌椅板凳.

    • 有些时候所谓的灵异只是自己在用灵异说服自己而已,如果你当时再去确认,或许就离真相很近了,要是真的有鬼,还让你看到的话,这就是有它的动机的,不会就这么白白让你见到,最起码的你会梦到,或者身体不适之类的,后来你看到的空房间或许是人家又把东西搬走了

  5. 应该是人。

  6. 额有点不明白、你进厕所的时候没看到里面有桌子、从厕所出来的时候才有的吗?那这样的话那就是鬼,如果你进厕所的时候就有的话那就是人,不过我觉得一般不会是人,因为如果是人的话那东西不会在你走过来的时候掉落、一般是不会这么巧的。我独自在家的时候四下无人、我在我房间玩电脑,开着房门,也听到过东西从高处掉落的声音、而且还没有东西、只有声音、易拉罐掉落的声音、掉在地上还弹起来的声音、晃啷晃啷好几声,当时特别特别安静,突然出现这样一个声音。吓的我一哆嗦,后来我问狐仙,狐仙也没说出个所以然、但是我敢肯定那绝对不是人为的,周围根本没有人非常安静,有人至少能听到脚步声、东西掉落的声音是他们一贯作风、所以我觉得那不是人

  7. 还是吓人了!特别的的地方!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索