在自己家遇到的一件怪异的事

以前总以为我碰不上这样事,其实即使它发生了我还是半信半疑。讲给大家听听。

那个房子一半是给回迁户的的,一般是出售的,我们家看好了一套就自己买的,房子靠山看海,很是不错。

那年夏天,大概03年吧,具体记不得,大学一个同学假期过来玩,晚上在书房喝了2厅啤酒,聊到12点多,关了电脑才各自回屋睡觉,她的客房和我挨着,我的卧室和父母的相邻。

回屋后我睡不着,就在床上乱翻滚,过了一会我就听着外面有个女人叫我的名字,因为我的房间门中间是玻璃的,透光,客厅有窗,玻璃也能透进光来,我朝外看,以为是同学和我闹,故意吓唬我,再接着就是一阵阵尖笑声,电视里女鬼那种笑声,我还心想:这伙计,装的真像。然后还夹杂了指甲划玻璃的那种刺耳的声音。

持续了很久,我一点也没有害怕的意思,就大字型躺在床上想:有本事你近来吓唬我,我揍挺了你!小样吧。

不知不觉就睡着了,第2天,我去问朋友,她一脸茫然的说:我在你家,第一次来,你父母也睡觉了那么晚,我去吓唬你?我有病么?!

说的我一句话也说不上来了,想想也是。

这事我一直都挺纳闷,或许这是传说中叫魂的?不过幸亏是我没答应,有人说若是我答应了,可能就被勾魂了。

反正我挺纳闷,想不明白。

人已赞赏
灵异事件

奇怪的感觉

2009-11-1 23:25:09

灵异事件

大学鬼事几件之一:奇怪的脚步声

2009-11-2 17:45:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索