自家诡事

自己家的真事,又一次晚上,十二点了,我和我哥我弟都还没睡着,但是在床上,我的父母早就睡了,他们那间房是单独的一间,农村嘛,房子不是很好,然后他们那间的门就一直抖,我们睡着呢,没去看,我们都听见了,挺大声的,还怀疑是不是老鼠。

第二天,我爸和我妈出远门,车子撞到别人家的了,赔了很多,我妈才说起,她晚上三点起床了,是被门吵醒的,她开门后,发现门外没风,也没人,门也没抖了,感觉挺可怕的,还有,我家以前见过血,我妈在家的,发现椅子上有血,我妈以为是月经来了,看看裤子,却发现没什么血迹,于是就找人算了,贴了张符,我家以前我爸重病,很久了都医不好,然后有一天我爸出去在大街上看见了好大一条蛇,突然一眨眼却又不见了,从那天起,我爸就是因为这个事生重病,我妈挺迷信的,因为我家发生的事,真的多,找人算,都很准,我爸生病他找人算了,那个人说几月几日会好,甚至连几点都说了出来,后来真好了。还有我妈在生我弟的时候,乳房生疮,家境贫寒,花了很多钱,都没用,但是就是因为我妈做了一个梦,梦到了一帮人追这她,要杀她,然后我去世的外婆拉着我妈跑了。

第二天我妈病就好了,好了很多,几天后就完全恢复,我小时候,体弱多病,于是找人算了,要找一个属龙的人拜他为我的干爹,还有人用彩线围着我们一家人绕来绕去,真是奇怪,我从那天以后,身体就好了很多

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

我在西藏当兵那些事 2

2019-1-23 22:11:37

灵异事件亲身经历

第一次遇见

2019-1-26 20:49:49

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感谢分享

  2. 贫贱夫妻百事哀o(╥﹏╥)o

  3. 其实我觉得,有病了,小应该去医院检查。不行的话再看其他的,比较好

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索