抓挖掘机的鬼手

我记得,以前小的时候啊,家里都很怕我出去玩。因为在离家不远的地方,有一块空地,拉里是以前打仗的时候留下的,打完仗后,别人都把这些战士埋在地下,好像以前有块碑,是专门纪念他们的,说拉里邪气重,可我经常去玩。

拉回,我看见几个人在啦里擦枪,隐隐约约的听见有人说,看,有人偷窥。

于是几个人提上抢救往我这追,好像还开了一枪,子弹把我的手给打穿了,我忍着疼痛跑回家,可以看手上,啥也没有,过了几天,我生了一场大病,差点死了,我妈说我这几天生病时都在说胡话。说别打我,我是个小娃娃,不是汉奸。还经常把以前的革命名将的名字都叫了出来,什么杨虎城啊、邱少云啊、董存瑞啊,从那以后,我就没去那个地方。

那时拆啦块地也很灵异,拆着拆着,一只手死死地把挖掘机的挖铲抓住,人家一碰那手,手就掉了,但那个手掌还抓着挖铲,最后说是挖掘机在短短2天后就报废了,用石头轻轻一砸,一大半挖掘机就没了,就像整个挖掘机在硫酸里泡过一样,被烧成灰了。从那以后,我再也不去那了,怕的就是鬼。

人已赞赏
亲身经历

我的灵异经历三:老爸的托梦

2014-7-3 2:42:18

亲身经历

我的灵异经历四:幽冥地狱

2014-7-4 2:28:24

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 朵朵

    为什么这一篇没有人评论呢,很诡异啊!楼主是啦个地方的人,那里说成拉里

  2. 小说吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索