A-A+

听到女人哭声?

昨晚大约八点半左右,先是听到楼下附近有猫叫像孩子,一般这种情况老人说是猫发情了。

去阳台晒衣服,明明听到阳台下江滨路-靠河边,像是一个女子在哭,仔细看下啥也没有。

昨晚也是奇怪平时很多人走路散步,昨晚一个人影也没有。

这是怎么回事呢?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
天使在人间
作者:转载请注明作者及中国灵异网
过好每一天!

推荐灵异事件

我舅的那些灵异事

那年我才16岁,上高二,突然接到家里电话说二舅去世了,就回家了,二舅才42岁,在别人家喝酒喝多了,睡...

奇谭——我的灵异经历

这件灵异事件得从八年前说起。那时我也不过是12岁的农村小孩,每天和小伙伴到山里玩耍是我们的家常便饭...

傍晚回家的女人

事情要追溯到我奶奶小时候。 奶奶还在10多岁时候,那时候家里住路边上,马路对面之前是一块很大的空地,...

半夜我遇到的是什么?

在05年,我家在镇上卖饲料,我爸是兽医,经常奔走个个乡下,我只要一放假就喜欢跟我爸去,因为打完针主...

真实经历之42:塘边怪女

我有一个酒肉朋友,在一次的酒足饭饱的餐叙之后,聊起了灵异方面的怪事,他告诉我一件他听说来的事件,...
最新跟贴(有 1,979 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 社会主义核心价值观

    你可以打听一下,那里之前有没有出过事,如果有,晚上就少点在那边走就行

    • 天使在人间 天使在人间

      有出事,去年还是前年在楼下靠右边200米处溺水两女孩,十岁左右,是我们游泳队员的表姐女孩,好可怜!平时晚上我从不往那边走,害怕。

  2. 646969987987

    多一事不如少一事最好不用管当做内听到该睡觉就睡觉

    • 天使在人间 天使在人间

      是滴

  3. 王小明

    鬼分三种:轮回鬼,小鬼,流魂。第一种是六道轮回死亡之后的魂,第二种是天生鬼(本体),第三种是等待投胎或没投胎居住鬼三千小鬼世界的魂。

    • 天使在人间 天使在人间

      了解一下。

  4. 嘿,傻猪

    猫,不用想太多。小时候一到半夜就有一群猫在外边叫,像小孩一样,我听得可多了。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。