关于鬼神我们还不知道的一些

我是一个较真的人,所以才想到这些事的。我看中国灵异网有三年了,也经常找百度总结(想到)了一些关于鬼神的未知领域。

1、投胎

一到清明节我们就烧钱也不知道过世之人投胎没,像道家一类的人不知道投胎时间的规律招魂时会不会耽误死者的投胎,投胎没规定时间吧,我不好表达我的疑问,就这个意思。

2、鬼上身

我查了点资料有两种原因:一种跟脑电波有关,一种是因为有另外一个灵魂体在躯体里(有人说一个躯体只能容纳一个灵魂体)这两种情况都是或者其中的只有一种是我们所认知的鬼上身而另一种该称作别的。

3、分类

百度上说是有30多种鬼,但 是用文言文描写鬼的成因、嗜好、常待地点。说的是一些不认识的鬼,像吊死鬼这些常见的一些没说明,鬼只是三魂七魄组成的还是有其他的组成。

4、形式

到底是以什么形式存在,是我们以只的形式存在着还是众多形式中的一种。 一起讨论吧 这些问问挺费脑子的!看不明白就联想吧

人已赞赏
探索发现

不是不信科学,是希望科学可以有更大的发展空间

2014-7-2 19:55:22

探索发现

灵异与科学

2014-7-11 22:18:12

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. a1286895486

    鬼神的种类千差万别,可参考道藏与佛藏。

  2. a1286895486

    当然费脑筋了,这些都是公认的难题,这里哪里能够讨论出个所以然

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索