我的灵异经历五:与魇鬼夺魂

这件事是两个月前发生的,地点呢就是在我们学校,我的宿舍。魇着:顾名思义就是感觉有东西压在身上不能动,也说不了话,感觉身体不归自己 控制了。

本人也是这样,很多灵友该说了,你这事大家都有过,有什么可奇怪的。的确魇着的事大家都有,但是你们只是魇着一会,自己挣扎开了就好了,而我这个是感觉我挣扎继续用力压我,这你们没遇到过吧。

我上课也挺累的,好不容易入睡了。刚要翻身,就不能动了。因为本人经常被魇着,久而久之就习惯了,寻思挣扎起来就没事了。知道刚被魇着如果大力的反抗,会比较容易逃脱钳制的,所以我就挣扎一会就好了,我寻思这挣扎完了起来了就肯定没事了呗,它魇我肯定也只魇我一会。可是我消停了会,困了刚入睡,又不能动了。

这到底是谁撩闲过来扑棱我来了?跟它玩完,怎么的还上脸了,鬼也一样给脸不要脸,不要因为我老爸去世这几年我时运低就欺负我,哼,你敢压我,看我怎么收拾你。我当时也火气可大了,这换了谁都得发火,大半夜的不让人睡觉,纯作死呢,叔能忍婶忍不了。

我就跟它抗衡着,而且我感觉到我的脑袋麻麻的就像被电过一样,还发木,而且我本人的意识越来越难以维持了,我知道那家伙是下狠力气来压我了,它总会在我要缓一口气的时候加大力度压我,我觉得这绝对是一个有了年头开了点智慧的老鬼,他压我不时还嘿嘿的笑,我真心的讨厌那笑声,女不女男不男的死动静,笑的心里发毛,我俩是谁都不肯松气。

但是人的身体是有极限的,我觉得再这么耗下去,我绝对死翘翘真的,因为我耗不过一个连实体都木有的老鬼,怎么办才好呢?我记得有什么东西可以治这东西来着的,啥来着的,对了大悲咒,对,这个好使,对。我想起大悲咒就开始在心里背了起来,因为身体不能动,也不能说话,只能在心里背了。

真不愧为佛教的力量,它的钳制力还真是比前面小了很多,而且现在的钳制力还有些颤颤抖抖的,一会重一会轻,我懂得了这真是大悲咒奏效了。不过我念着克制它,它最后还爆发出强大的力气用全力压制住我,刚才争夺过的一些控制权又被它全给夺了回去。我寻思坏了,这鬼玩意它这是要同归于尽跟咱玩命啊,难道我今天就要折在学校里了,可我老妈咋办,没有我她杂活啊?我不能就认输了,况且这是本姑娘的身体,俺妈给咱得,咱可得护好了,怎么怕它连个实体都没有鬼玩意,去它妹的,它凶我比它更凶。我也开始继续让自己处在愤怒阶段用自己爆发强大的力气跟他抗衡。总是会累的,怪就怪自己平时不怎么爱锻炼。

我突然想到,书中说如果读经文最好的是进入一种所谓空的状态,封闭自己的嗅觉,触觉,味觉,视觉,听觉。我试试,不去想它的笑声,不去看。我就心里呼喊佛祖,真心的我感觉那时候喊佛祖比阿弥陀佛管用,也不知道喊了第几声我突然进入到一个前所未有的状态,我感觉处在一个独立的空间里,没有了那个鬼东西的钳制力,没有那惊悚的笑声,四周都是有好多色彩,旁边像是云层,好漂亮的说,这时候缓缓上升着一尊金光闪耀的大佛,我怕自己看错,还眨巴眨巴眼睛,大佛一出现我就感觉我又立刻回到了老鬼压我的那一瞬间,因为是睁着眼睛,我看到自己背后金光闪了两下压我的东西就立刻没了,他没了自然钳制力就没了,我就立刻坐了起来。估计那个老鬼不是魂飞魄散就是被佛光震到哪去了,看它以后还敢不敢来招惹我,我可不是软柿子。

心里也是挺开心的,在我危急关头还是佛祖救了我一命,心里又激动又感激,念了好多声阿弥陀佛,激动的是,这是我念经第一次可以在我心里看到金色的大佛。那种心情别提了,老激动了。时候想想这事感觉我肯定是上辈子做好事了,要不然这辈子怎么每次危险都有人帮,是不。人还得是做个善良的好人,自有神佛庇佑。幸亏自己在寺庙由主持师父做了皈依,成为正式的在家修行的佛教子弟,这么说释迦牟尼佛祖也算是我的师父了。只要我不做啥坏事,有难了,我师父肯定来救我。(这句话纯属是因为自己经过这事心里还毛毛的安慰下自己),再说了我本命佛就是大日如来。

看过这么多我所经历的事,大家也应该懂得我这是“久经生死”啊,到现在我都感觉这小命有点悬,吊着呢,反正每天做好自己该做的事,不害人,好好的,平平稳稳的,我也对得起自己了不是么?

人已赞赏
亲身经历

真实本人灵异事件

2014-7-4 20:17:55

亲身经历

我的灵异经历六:鬼语声

2014-7-4 22:27:53

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 慕容梨儿

    嗯,你是女汉子…

  2. 慕容梨儿

    跟你一样,差不多入睡我就有感应要被压了,然后就全身被电了一下一样,麻麻的,从小也是长被压,近年才会有被电过的现象

  3. sxy

    我看他们说,这种情况应该念南无阿弥佗佛管用

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索