灵异照片:谁认识这两个灵异动物?

前晚独自驾摩托进入野外拍摄,来到一条小道,没有一盏路灯,四面漆黑漆黑,冷风阵阵吹来,各种怪异的声音频频响起,的确有些让人起鸡皮。正在这时,突然在前面不远处低空飘过一团棉花状的东西,即时感觉到它们“显身”了!于是即刻停车,快速用手机拍了下来。放大一看,原来是两只白灰色灵异动物。看状态,它俩还像很和偕亲热的呢。我也不想多说,现放大几张发上来,大家从各方位细细观察下,看认识这种动物否?………

人已赞赏
灵异事件亲身经历

第一次遇见

2019-1-26 20:49:49

亲身经历

猪头

2019-1-26 20:50:17

16 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宝哥的照片总是能让人触动心魄和深深思考。

    • 晚上好!能看懂的都是心清目明的有缘者。

    • 哦,是想问你。

    • 听说你朋友是警察,勇远到底有多远,你是公安厅的职员?能不能到开平市三埠镇祥龙二区6号202,帮我解决十多年的家庭暴力?

    • 多放生,吃纯素

  2. 这不是什么怪物,是一些人,在国家秘密基地,悄悄的制造的异能者。

  3. 你们看到的怪物,是一些人格分裂的科学家和心术不正的道士,法师以及修士,他们将邪术与科技结合,把人与动物的基因结合,这才是你们所看到的怪物。

    • 哈哈,深奥,深奥。

  4. 这是事实 ,在西藏,新疆一些禁止入内的地方就隐藏着这样的黑暗

  5. 骂人的别骂了,支持的继续支持.骂人的想想,你们骂,评论就多了,一多了就成为热评,也就是说你为作者拉了市场,就是间接地支持楼主.文明点好不?网络架起不是为了骂人的.
    希望楼主加油,不要理骂街的,林肯有句话说的好,被狗咬伤不如不理狗,你就当”它”们是狗就是的了,祝你新年吉祥!

  6. 再提醒你,改邪归正吧!信神吧!不要再唇枪舌剑!也不要弄虚作假!

  7. 宇宙当中任何的生命,都是被高智慧生命创造的。那么最原始的,大宇宙第一个或者说第一批高智慧生命从哪里来?通过光明导师问银河系的老祖宗,老祖宗说:我也想知道。我们家族的老祖宗在做开示时说,他是一个很年轻的生命。

  8. 俩狐狸

  9. 是的,成精的狐狸。

  10. 春节越来越近,我知道你现在魂已被抽空,心烦意乱。但关我什么事?一切都是你自己招来的,神仙佛祖都救不了你。天涯也是因为你作恶多端,死性不弥,才将你全面封杀的,你能怨我吗?哈哈,我真是越想越好笑,忍不住又要把你被封的邪恶页面放出来展览展览,让兄弟们再一饱眼福,过个欢乐大年,哈哈哈喻……
    (看你回复这么辛苦的份上,我才回复你的,哈哈哈哈…………)

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索