大学鬼事几件之三:奇怪的饮水机

这件事发生的季节应该是春或秋,晚上的天稍微有些凉,但还不至于会冷。

我是宿舍的舍长,晚上熄灯之后大家都上床了,噢对,前面我说到过吧,我们是4人间,都是上铺。然后有人说水龙头没关紧,有滴水的声音。我是舍长,自然要下去看一下,声音是从卫生间方向传来的,我就进了卫生间去检查,进去以后发现声音又不像是卫生间里传出来的,感觉是包围了整个空间一样,我又跑出来,有人说是不是饮水机啊,饮水机是矮的那种,我们放在地上,我摸了摸饮水机的水龙,没问题,而且我们是大理石的地面,也不太可能会滴出那种水声。找了一圈未果,就接着回床上睡觉了。

第2天早上,一个人吆喝,唉?怎么没水了啊!昨天晚上了不是才换的水啊!

我赶紧起来看,真的,桶里一滴水也没了,干干的,一点水的痕迹都没有。我以为真的是昨天晚上饮水机漏水,一晚上水都滴完了,我摸了摸地面,地面也是干的。回想一下,我们的大桶水是头天晚上6点才要的,让这4个人卯足了劲喝,能喝多少?现在桶里竟然一滴水也没有了,而且桶里面是那种超级干的。地上也丝毫没有漏水的痕迹,那这桶水怎么就能一夜之间人间蒸发了呢?想不通。

人已赞赏
灵异事件

大学鬼事几件之二:不知名的恐惧

2009-11-2 17:54:50

灵异事件

大学鬼事几件之四:奇怪的开门声

2009-11-2 18:32:36

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 遗忘之城

    好怪哦.哥,你是不是遇鬼了啊.

  2. 浩紫

    我靠,写的跟说的士的 ,,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索