大学鬼事几件之四:奇怪的开门声

这个是小胖,就是我在大学鬼事之2里出现的那个小胖,她听到的声音。

小胖和我的宿舍是斜对门,这天大概也是疯玩到很晚,大家才散伙回宿舍睡觉。

第2天,小胖来我屋,是这么和我形容的。

昨天晚上回宿舍之后,我躺床上,听到对屋有开门的声音,以为是小瘦又出来想骚扰我呢,(注:看过我前面故事的朋友应该知道,小瘦是我隔壁的隔壁宿舍的,和小胖的宿舍是差不多对门的位置。)我听到开门声以后是拖鞋突突突的几声拖地声,然后就没声音了,接着,又是开门声,然后又是突突突的几声拖鞋拖地声,来回几次以后我琢磨,不对啊,怎么总是开门出去人,没有回去和关门的声音,这种声音一直持续了很久,我想出去看看,可是又害怕,大概听了10多分钟,我就睡过去了。

首先,我们是同一时间回宿舍的,若是有声音,我们都应当听的到,也许是我们没注意,好,这点PASS。

第二,小胖听到的声音位置,是小瘦宿舍的位置,若真是小瘦宿舍或者说若是小瘦隔壁某宿舍的声音,小瘦也应当听的到吧。

怪哉~哈哈

人已赞赏
灵异事件

大学鬼事几件之三:奇怪的饮水机

2009-11-2 18:21:20

灵异事件

大学鬼事几件之五:守信用的笔仙

2009-11-2 18:57:31

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 惊奇

  2. 灵异

  3. 挺怪的,建议你买串佛坠带脖子上。

  4. 挺怪的,建议你买串佛坠带脖子上。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索