前两个月在广州志高大厦遇到的灵异事件

今天周日,作为上班的最后一天,公司没什么人,所以洗手间也没什么人,并且周日,还没有开大灯,有点阴森,不过我要说的不是今天,哈哈

一两个月前吧,我不太记得具体日期,我记得很清楚,那天的下午一点半多,我们午休结束,会陆续有人来上厕所,因为经过一个午休,一般来的晚,这一会就要排队,我去的时候就要排队,所以我就先去洗了下手,洗手的这个时间有两个人出来,其中一个我没注意,前面的人就进去了,还剩进门的第三个没人进去,我就透过玻璃看了一眼,本意呢,是想确认没人,我就可以洗好手马上进去上厕所了,但是我抬头看的时候,就看到有人进去了,那我就觉得,再等等吧,然后就慢慢洗手,这个时候我一个同事进来了,直奔第三个位置去了,我马上说,那里有人,在我说的同时,我同事推开了门进去,说没人啊。

说实话,当时我懵了一下,然后就说,那我看错了吧,但是心里想的却是,怎么可能呢,虽然我有200多的近视,但是不至于推门关门,进人,我会看错呀,你们说对不对?但是反过来想想,就算我没看错,但是你要让我说那天进去的那个人,穿什么衣服,鞋子,发型这些,我又很模糊,说不清楚,所以我就知道,我肯定又看到啥不该看的了,

不过这件事前过去也就过去了,毕竟经历的也多,没什么会过于害怕,第三个位置,后来我也多次去过,不过像今天这种周末,不开大灯,人又少的时候,我是绝对不会去第三个的,心里还是毛毛的,刚从洗手间回来,就突然想把这件事写出来,不知道有没有在广州高志大厦上班的会看到我写的这件事,哈哈哈哈哈……是不是很坏,请不要打我。

人已赞赏
亲身经历

预兆

2019-1-27 23:16:16

灵异事件

偷饺子和偷人民币的狐狸精被除掉了

2019-1-28 21:32:48

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我姐姐也遇到过

  2. 你说那鬼在厕所里面守啥呢?

  3. 厕所都是一个样阴森森的

  4. 我记得香港有个新闻,通过对着镜子照相,然后把照片洗出来,发现了灵异的东西,应该是镜子可以看到不干净的东西。而作者就是通过镜子看到的。

    • 是的是的……你这样子说,我确实是通过镜子,为什么听你说完,我反倒怕怕的

  5. 眼花而已。

  6. 你妹的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索