预兆

父亲离世半年前,春夜,我极其清醒的做了一个梦,梦到二个小孩,一个女孩,一个男孩,七八岁的样子,女孩在前,男孩在后,一跳一跳的进到我家的院子里,那个男孩面色苍白,眼睛半睁半闭,女孩一直低着头,梳着二个小辫子,向上翘起来,他们跳着来到了我家院子过半时,又拐了回去,我从梦中惊醒。一个梦吗,本来没什么好怕的,可怕的是这个梦太清醒了,如同现实!!!!!我一直担心着,闷闷不乐。果然,半年后,父亲在外突遭横事,离我们而去!就在父亲离世前的三四十天之前,秋天晚上八点左右,我在东方的天空中看见了一个要比篮球还要大的流星,好亮好亮的,拖着一条好长好长的大尾巴,这又加重了我的担心!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

殡仪馆遇到的诡异事情

2019-1-27 23:16:13

灵异事件亲身经历

前两个月在广州志高大厦遇到的灵异事件

2019-1-27 23:17:34

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 貌似都没什么关联吧。

  2. >十分相信你说的话,我邻居看见一个通红的火球,上下乱蹦。

  3. 至亲将失时,都或多或少会有各种的征兆,而且这种征兆与平时特别不同,就看你平时留意与否。

  4. 和半年后的事扯上关系,有点那个吧?

  5. 有种“强行关联”的感觉

  6. 没关联吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索