A-A+

宁死也要尊严的黄鼠狼

数年以前,我曾看到过一只黄鼠狼,知道它是去喝水的,它并没有发现我,我赶紧拿起了一根棍子,跑了过去,做出要打它的样子,其实我不过是想把它吓跑,那只黄鼠狼发现我举着棍子要打它之后,并没有丝毫要逃跑的样子,而是一动不动的,我很是惊讶,以为它是吓坏了,可当我仔细的看去,更是令我感到惊讶,它的样子分明是因为尊严受到了极大的侮辱而心有不甘,宁可被我打死,也不肯逃跑,这真是把我吓了一跳,才知道原来动物也是需要尊严的,我顿时觉得我好丑陋,也好罪过,我时时都在维护我的尊严,可曾何时想过,凡是生灵,哪一个会是不需要尊严的!我感忙像做了贼似的,飞快的跑开了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:快乐的小天使转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

黑屋里的女人

这件怪事发生在八十年代,当时我和舅舅家的孩子,我们两个年龄都不大,那个时候也没什么事,除了玩儿,...

诡异老婆婆(绝对真实)

今天是周末,我们兄妹都在妈妈家里团聚,吃饭时,嫂子讲了她小时候的一件不可思议的事。下面我就以嫂子...

家蛇——小龙王

在我很小的时候,邻居家里翻盖房子,推倒了两家公用的院墙,随着墙壁的倒塌,原来植墙的地方,漏出几个...

英俊的“男子”

长期的野外工作,让我的心灵得到了透彻的洗礼,与大自然的亲密接触使我不再害怕孤独,也能读懂万物。 20...
最新跟贴(有 4,416 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 一个胆小鬼

    还好你没有打,黄大仙在思考让你怎么个死法。

  2. 张志华

    你自己没去碍别人的事,而别人过来拿棍子吓你,你不烦吗?世界之大,万物生灵,心存善意呀。

  3. 陈陈

    呵呵,有意思

  4. 无为

    黄鼠狼是不是想跟你拼命啊!所以不逃跑:敌不动,我不动,敌惹动,我先动。

    • 张志华

      你把伟人语录都用上了,是不是伟人语录上。说过这样的话?

      • 无为

        我自己都没有注意是伟人语录!(握手)

  5. 随缘

    幸亏你没打它。

  6. 王小明

    黄鼠狼又名黄皮子,皮毛由为珍贵,以被列为二级国家珍稀保护动物,传说黄皮子只吃有味有营养的东西,人们把它设为奸臣的象征,其实并不是这样,黄鼠狼其实性格温顺,易亲近人,也有人说黄皮子是黄大仙的属性。

  7. 曾经的梦想 曾经的梦想

    说明当时的你还是个暖宝宝,幸好没动手。不然,我不会给你好评了!

  8. END

    打了他 你家三代不得安宁

  9. 随风飞扬

    早看出你怂来了,知道你不敢打为什么要逃跑

  10. shuishifengyin

    心存善意,与万物结善因!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。