A-A+

宁死也要尊严的黄鼠狼

数年以前,我曾看到过一只黄鼠狼,知道它是去喝水的,它并没有发现我,我赶紧拿起了一根棍子,跑了过去,做出要打它的样子,其实我不过是想把它吓跑,那只黄鼠狼发现我举着棍子要打它之后,并没有丝毫要逃跑的样子,而是一动不动的,我很是惊讶,以为它是吓坏了,可当我仔细的看去,更是令我感到惊讶,它的样子分明是因为尊严受到了极大的侮辱而心有不甘,宁可被我打死,也不肯逃跑,这真是把我吓了一跳,才知道原来动物也是需要尊严的,我顿时觉得我好丑陋,也好罪过,我时时都在维护我的尊严,可曾何时想过,凡是生灵,哪一个会是不需要尊严的!我感忙像做了贼似的,飞快的跑开了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:快乐的小天使转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

六叔家的柴房

最近偶遇六叔的大儿子阿权,因为好几年没联系了,要叙叙旧,于是找了个时间一起吃饭聊天,才知道六叔早...

屋后边的鬼叫声

这件事是外婆跟我说的。 那时候我家还在盖房子,二楼和三楼都还没盖完,只搭了架子。我爸妈那时候要开修...

小叔相亲遇到的怪事

说说我小叔相亲时的事,我小叔因为是兄弟姐妹中最小的一个,人长得还不错,但性子太跳,自己谈了几个都...

我看见的是什么?

故事发生在大概2016或2015年,我家的房子是以前的老房子拆了后建造的,建造了大概七八年了,以前也没出...

鬼火

77年下乡,去戈壁收小麦。晚更起夜。见遥远处有一团火。心生激动,磷火是书本知识,但是从未见过,今晚...

陌生的老奶奶二

讲完老哥遇到的灵异事件后,再跟大家分享一个关于老妈小时候遇到的灵异事件(刚写了一半,遇到一个更灵...

说说我遇到的事

我小时候家住在农村(就是城中村),就在山的山腰位置,大概有20到30户人家。 1:小时候我妈给我说晚上...
最新跟贴(有 3,595 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 一个胆小鬼

    还好你没有打,黄大仙在思考让你怎么个死法。

  2. 张志华

    你自己没去碍别人的事,而别人过来拿棍子吓你,你不烦吗?世界之大,万物生灵,心存善意呀。

  3. 陈陈

    呵呵,有意思

  4. 无为

    黄鼠狼是不是想跟你拼命啊!所以不逃跑:敌不动,我不动,敌惹动,我先动。

    • 张志华

      你把伟人语录都用上了,是不是伟人语录上。说过这样的话?

      • 无为

        我自己都没有注意是伟人语录!(握手)

  5. 随缘

    幸亏你没打它。

  6. 王小明

    黄鼠狼又名黄皮子,皮毛由为珍贵,以被列为二级国家珍稀保护动物,传说黄皮子只吃有味有营养的东西,人们把它设为奸臣的象征,其实并不是这样,黄鼠狼其实性格温顺,易亲近人,也有人说黄皮子是黄大仙的属性。

  7. 曾经的梦想 曾经的梦想

    说明当时的你还是个暖宝宝,幸好没动手。不然,我不会给你好评了!

  8. END

    打了他 你家三代不得安宁

  9. 随风飞扬

    早看出你怂来了,知道你不敢打为什么要逃跑

  10. shuishifengyin

    心存善意,与万物结善因!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。