爸爸看到什么

爸爸是个老兵(抗战时期),后来又一直从事gongan工作,从战场再到各类案件的现场,经历了生与死善与恶的较量,照理说这样人应该说煞气很足了,但是就在爸爸70多岁后,老男痴呆症越来越重,连妈妈和姑姑都不认识的时候,怪事发生了很多次。

爸爸有个专门的沙发,因为行动不便家人就找了个单人沙发放在靠窗靠暖气的地方,这个位置与屋门斜对,有几次家人给他喂饭或者在他在专属沙发上晒太阳的时候,突然表情严肃的支支吾吾(语言表达不清),用手杖指着屋门方向,显出很愤怒很反感的样子,照理说老男痴呆症思维不如三岁小孩,没喜没怒/无私无欲的状态下,却能恶感表情,至今不知道他看到了什么,家人说每一次指门的时候,门口啥也没有。没多久爸爸就去世了。至今不明白他看到了什么。

人已赞赏
亲身经历

听说过卢台长么?

2019-1-31 21:09:30

亲身经历

亲身经历之第六感

2019-1-31 21:45:24

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这种现象非常普遍,当老人突然一段时间看到别人看不到的阴人时,其实是阴人来引接他们了。

  2. 可能是和他搏斗过被他杀了的鬼,到他年老体弱时终于来堵门了报仇要

  3. 因果循环 宇宙真理,无法避免 也不用避免,该发生的 就随他去吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索