A-A+

亲身经历之第六感

还记得那是一个炎热的夜晚,我和妈妈睡在客厅,最近蚊子多,妈妈在整个床外面罩了一个蚊帐。我一向失眠严重,正好那天晚上很燥热,我翻来覆去怎么也睡不着,而妈妈早就打呼噜了。

过了一会儿,我有点迷迷糊糊开始有了点睡意,于是贴着妈妈开始酝酿,(我的妈妈靠墙睡,所以我是背对着床外面向我妈)突然,我感觉后背凉嗖嗖的,而且有强烈的感觉后面来了什么东西,整个后脑勺都发麻,并且我觉得这个东西离我特别近,我整个身子都不敢动,更不敢往后看,这时候,我妈突然起身了,一边说,你来了,快进来,还准备打开蚊帐……我一点点回头虽然特别不想看,黑漆漆的,什么都没有,可我还是吓得不轻,带着哭腔说,妈,你干嘛啊,我妈回了句噢,就又躺下继续睡了,已经忘记那晚我是怎么睡着的了。

第二天我问我妈,你昨晚起来干嘛,还要打开蚊帐好像有什么人要进来,我妈说,没有啊,我怎么不记得了,也许梦游吧。现在想起来还后怕为什么我妈的梦游和我的第六感正好在同一时间发生呢?反正我是相信鬼神的,自从那件事发生后……


一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小熊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

一些江湖旧事:画龙

少年时听闻老人家们讲了不少江湖旧事,如今科技昌明,这些江湖上的陈年旧事想必都已经如江上渔火随风而...

说说小时候在农村的事

我小时候是在农村长大的,那时候是零几年的事,我在上小学。 我小学时,是住在乡下的一个镇上,虽然是农...

好心的溺亡者

这是去年秋天的事。 单位后面几百米处有一条大河,因为近几年注重环保,河水很是清澈。虽然每年夏天总有...

房间里的呼吸声

首先,先给大家介绍下,我是开挖掘机的,记得在2011年冬,由于接到新业务,老板一早就给我打了个电话,...

三线厂的灵异事情(3)

这是我上技校的事情,我们三线厂的学生初中毕业后,要么学习好的上高中,学习一般或者别的原因的就选着...
最新跟贴(有 1,792 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 曾经的梦想 曾经的梦想

    真的好吓人啊!!你要是不说话,真不知道接下来会发生什么事?~……

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。