A-A+

亲身经历之第六感

还记得那是一个炎热的夜晚,我和妈妈睡在客厅,最近蚊子多,妈妈在整个床外面罩了一个蚊帐。我一向失眠严重,正好那天晚上很燥热,我翻来覆去怎么也睡不着,而妈妈早就打呼噜了。

过了一会儿,我有点迷迷糊糊开始有了点睡意,于是贴着妈妈开始酝酿,(我的妈妈靠墙睡,所以我是背对着床外面向我妈)突然,我感觉后背凉嗖嗖的,而且有强烈的感觉后面来了什么东西,整个后脑勺都发麻,并且我觉得这个东西离我特别近,我整个身子都不敢动,更不敢往后看,这时候,我妈突然起身了,一边说,你来了,快进来,还准备打开蚊帐……我一点点回头虽然特别不想看,黑漆漆的,什么都没有,可我还是吓得不轻,带着哭腔说,妈,你干嘛啊,我妈回了句噢,就又躺下继续睡了,已经忘记那晚我是怎么睡着的了。

第二天我问我妈,你昨晚起来干嘛,还要打开蚊帐好像有什么人要进来,我妈说,没有啊,我怎么不记得了,也许梦游吧。现在想起来还后怕为什么我妈的梦游和我的第六感正好在同一时间发生呢?反正我是相信鬼神的,自从那件事发生后……


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小熊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

“山魈林”奇遇记

我收藏过一个帖子,据说它的内容涉及到了虚假宣传,导致它的发布者不得不在刚发布几天后就删掉了它。个...

真实经历之23:禁忌猫眼

今天给大家说的这个事情,是公众号的一位粉丝所提供,本想提及他的昵称,但本人似乎并不愿曝光,既然如...

灵异故事(十一)

院长才40多岁,但是父母、爷爷奶奶、哥姐都过世了(都是他帮洗澡入棺),也算比较凄惨,回老家也没什么...

我舅的那些灵异事

那年我才16岁,上高二,突然接到家里电话说二舅去世了,就回家了,二舅才42岁,在别人家喝酒喝多了,睡...

黑屋里的女人

这件怪事发生在八十年代,当时我和舅舅家的孩子,我们两个年龄都不大,那个时候也没什么事,除了玩儿,...

红衣小男孩

一日和几个朋友聚会,饭间聊天到见鬼的经历,期间媳妇突然说,上次咱们去乌镇那次,我就看见了,晚上咱...
最新跟贴(有 1,488 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 曾经的梦想 曾经的梦想

    真的好吓人啊!!你要是不说话,真不知道接下来会发生什么事?~……

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。