A-A+

亲身经历之第六感

还记得那是一个炎热的夜晚,我和妈妈睡在客厅,最近蚊子多,妈妈在整个床外面罩了一个蚊帐。我一向失眠严重,正好那天晚上很燥热,我翻来覆去怎么也睡不着,而妈妈早就打呼噜了。

过了一会儿,我有点迷迷糊糊开始有了点睡意,于是贴着妈妈开始酝酿,(我的妈妈靠墙睡,所以我是背对着床外面向我妈)突然,我感觉后背凉嗖嗖的,而且有强烈的感觉后面来了什么东西,整个后脑勺都发麻,并且我觉得这个东西离我特别近,我整个身子都不敢动,更不敢往后看,这时候,我妈突然起身了,一边说,你来了,快进来,还准备打开蚊帐……我一点点回头虽然特别不想看,黑漆漆的,什么都没有,可我还是吓得不轻,带着哭腔说,妈,你干嘛啊,我妈回了句噢,就又躺下继续睡了,已经忘记那晚我是怎么睡着的了。

第二天我问我妈,你昨晚起来干嘛,还要打开蚊帐好像有什么人要进来,我妈说,没有啊,我怎么不记得了,也许梦游吧。现在想起来还后怕为什么我妈的梦游和我的第六感正好在同一时间发生呢?反正我是相信鬼神的,自从那件事发生后……


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小熊转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

手术室

这件事,还是与“王魔”有关的。某夜,微醉的“王魔”。他给我们讲起了,两三年前发生在手术室的一件令人恐...

文革旧事四——见鬼

各位,见过鬼吗? 我见过。 话说在文革期间,我随着父母被下放到河南桐柏,父亲的档案也被调到了桐柏县...

戴铁帽子的人(续)

上班的闲暇时间打开灵异网,发现这一期登出的故事都很真实,很精采,大家都把亲身经历或身边真实发生的...

殡仪馆附近人

张萧雨与王楠从幼儿园到初中都是同学,后因两人学习成绩的差异性,导致到高中时才分开上学。但两个人的...

懵懵懂懂,记忆犹新

本人男,灵异经历不知道能不能算得上,至少希望记录下来。 很记忆犹新的一件事,初中的时候,因为周日要...
最新跟贴(有 1,711 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 曾经的梦想 曾经的梦想

    真的好吓人啊!!你要是不说话,真不知道接下来会发生什么事?~……

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。